vartan1974 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 какой пин,цвет можно распиновку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGTU1997 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Зеленый провод в малом разъеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 прошки уже с завода двухрежимные идут Они идут, но пока не работает,второй набор нужен для евронормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartan1974 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) что безполезно трогать зеленый провод? повторяю я шью комиком а не опеном Изменено 22 сентября, 2012 пользователем vartan1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) У М12.3 разьем как на М74, только распин другой. Так что, теперь и кабеля другие надо? или как на м74 подойдут? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGTU1997 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Для работы на столе разъемы подойдут, но придется контакты переставить. Я прошил 3 машины по диагнозе (OpenBox) - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Для работы на столе разъемы подойдут, но придется контакты переставить. Я прошил 3 машины по диагнозе (OpenBox) - без проблем. У меня из аппаратуры Загрузчик v3,наверно мне придеться докупать провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartan1974 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я прошиваю комбико,через диагностический разьем,там 2 разьема большой и маленький,я не понял какой разьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я прошиваю комбико,через диагностический разьем,там 2 разьема большой и маленький,я не понял какой разьем Я вас понял,значить не каких кабелей не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartan1974 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 меня смущает зеленый провод с малого разьема для 2 набора,он реально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGTU1997 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Это касается двухрежимок которые шли в комплекте с Опеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 что безполезно трогать зеленый провод? повторяю я шью комиком а не опеном Ты не повторяешь ,а говоришь первый раз,что шьешь неизвестным программатором КОМИКОМ. Логично предположить,что речь о комбилоадере.Раз ты купил этот модуль,то неплохо бы почитать его хелп. Переключение осуществляется через информационный провод второй лямбды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartan1974 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) подключал его не замлю,реакции ноль.Я не нашел в хелпе комбика про 2 режим а где написано"Переключение осуществляется через информационный провод второй лямбды.Куда его подключать,на массу,на плюс? причем здесь зеленный провод? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем vartan1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGTU1997 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У тебя есть вообще какие нибудь двухрежимные прошивки под этот блок ? На заводской нет 2-х режимов. Если ты зальешь Роевскую - переключение по зеленому проводу(подачей +12В). Если с чиптюнера - по сигнальному проводу ДК2 (замыкая его на массу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartan1974 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Роевскую я могу защить комбиком,ее нет? а в чиптюнере я не нашел,еще раз поищу. 2х режимкая на чиптюнере,на складчине,которая еще долго не состоится,ее организовал Сим.Больше не нашел. Ребята меня интересует 2х режимка,которую я смогу крутить в стр7 и лить комбиком.Куплю. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем vartan1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGTU1997 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Можно комбиком Роевскую зашить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 подключал его не замлю,реакции ноль.Я не нашел в хелпе комбика про 2 режим а где написано"Переключение осуществляется через информационный провод второй лямбды.Куда его подключать,на массу,на плюс? причем здесь зеленный провод? Я про зеленый провод не говорил.Это ты сам себя запутал.Принцип переключения прошивок обычно еще содержится в описании прошивки.Поскольку только автор прошивки (калибровкщик) знает какой вывод и зачем он использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGTU1997 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я про зеленый провод не говорил.Это ты сам себя запутал.Принцип переключения прошивок обычно еще содержится в описании прошивки.Поскольку только автор прошивки (калибровкщик) знает какой вывод и зачем он использует. Как выяснилось он пытался из стока второй режим выжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartan1974 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Евгений не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Роевскую я могу защить комбиком,ее нет? а в чиптюнере я не нашел,еще раз поищу. 2х режимкая на чиптюнере,на складчине,которая еще долго не состоится,ее организовал Сим.Больше не нашел. Ребята меня интересует 2х режимка,которую я смогу крутить в стр7 и лить комбиком.Куплю. Сделай прошивку в СТР сам и шей, ни каких трудностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти