brovex Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Добрый день коллеги, укажите направление куда смотреть. 4runner 2003 мотор 4,7 комплектация Limited панель 83800-3G490 приехал с моргающим ODO. залил новый дамп 4runner 05 135234км!!!.BIN.zip Клиент уехал, на сл. день приезжает стрелка бака лежит. Тахометр работает не корректно. (предполагаю что другой мотор) Залил американца T.4Runner2003-71tmile(66)4,7L-i.force-48.83800-3G480-B.554-740.bin.zip Ездит 1 день на утро стрелка бензобака лежит. Вот дамп с лежачей стрелкой 4runner измененный.bin.zip После заливал много всяких разных дампов, стабильно через некоторое время при перезапуске стрелка бака умирает. Непропай отпадает вылизал все. Ничего лишнего не сдул, все соседи на месте. Проводку бака проверил все норм. Да и при перезаливке любого дампа все начинает работать. Изменено 20 августа, 2012 пользователем brovex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen022 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Когда он приезжает с не рабочим мотором попробуй тест панели сделать(Жмёшь кнопку суточника и включаешь зажигание,потом тыкаешь эту кнопку 3 или 5 раз,увидешь как стрелы задвигаются) - если все стрелы крутятся значит всё таки дамп надо именно тот что был изначально,я так с премьерой парился тоже спидометр то в другую сторону работал то вообще молчал,пока другой дамп не залили -именно тот что надо,до этого штук 30 заливал - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1257 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) evgen022 прав!!! У меня был такой головняк с руннером,то стрелка тахом, или стрелка бака, пока не залил оригинальный канадски дамп. правдо годом 2007 был.но номер доски не записа только.Ты попробуй проэксперементировать залить дамп на котором стрелки работают,а когда начнуть глючить слей дамп и сравни с тем что заливал ,да и залей их сюда мы поглядим и сравним. 4runner 05 135234км!!!.BIN.zip где его брал?сам скачивал или в просторах нета нарыл? Изменено 21 августа, 2012 пользователем vova1257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня сегодня Лексус GX470 2005года был, неработает стрелка температуры, так проблема оказалась в моторчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1257 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у него стрелка работает какое-то время и сдыхае.Я так понял.если мотор помер то и не двигалась бы стрелка вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у него стрелка работает какое-то время и сдыхае.Я так понял.если мотор помер то и не двигалась бы стрелка вообще Ни фига, у моего тоже, то работает, то нет. Прокручивая руками слышен сильный шорох в моторе, остальные практически безшумны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ....стабильно через некоторое время при перезапуске стрелка бака умирает... А датчик уровня топлива не пробовал менять? Прошивка же не может глючить спорадически, а Датчик или проводка - легко. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти