Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Hyundai Avante 2012 как смотать ПО-5?

beleer

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у кого есть фото, схемы подключения щиток Avante 2012 год, делает ли его ПО-5? Заранее благодарен.

• Upvote 2
  • Downvote 8

Ну почему же не делает...... За точками к производителю девайса.... :emot64:

• Upvote 2
  • Downvote 1

Здравствуйте, у кого есть фото, схемы подключения щиток Avante 2012 год, делает ли его ПО-5? Заранее благодарен.

Я предлагаю посылать на Х*Й всех ПОшников-чмошников

Изменено пользователем Slavik k
  • Downvote 1

Да чё там пошников ,посылай всех туда ,ты вообще знаешь откуда слово чмо взялось , вот возьми и расшифруй если не получится то я потом тебе помогу его расшифровать. Изменено пользователем sergeiii
  • Upvote 2

Ну почему же не делает...... За точками к производителю девайса.... :emot64:

а что толку от этих схем?сколько уже щитков запалили,

Да чё там пошников ,посылай всех туда ,ты вообще знаешь откуда слово чмо взялось , вот возьми и расшифруй если не получится то я потом тебе помогу его расшифровать.

ну помоги

ну помоги

Сразу скажу перед тем как расшифровать , что нормальных пацанов это не касается , это родом из армии советского союза ( чмо ) чудо московской области.
  • Upvote 2

Дааааа! Некрасиво получается, хотя по аватару можно судить о челе. Кто смотрел фильм поймет. powernil ты однозначно не прав!!!

Дааааа! Некрасиво получается, хотя по аватару можно судить о челе. Кто смотрел фильм поймет. powernil ты однозначно не прав!!!

Согласен,может я и не прав что столь резко реагирую на такие вопросы

но столь глупые вопросы уже задолбали,неужели человеку трудно пошевелить извилиной в плане подключения!!!!

Нет,нужно просить помощь,потом тупо нажать на кнопки

• Downvote 1

предлогаю создать отдельный раздел,как например:програамматоры Upa x-prog.туда перенести,пожожие темы

пусть счастливые обладатели этого дивайса,сами себе помогают!у них и опыта побольше.

сам ты чмо
  • Upvote 1
  • Downvote 3

сам ты чмо

ты варежку прикрой обезьяна

4 сообщения на форуме а уже пальцы гнешь

Изменено пользователем powernil
  • Upvote 2
  • Downvote 3

ты варежку прикрой обезьяна

4 сообщения на форуме а уже пальцы гнешь

Ладно вам, хватит ругаться , просто не помогайте да и всё , например я ни когда раньше не сидел на форумах и не у кого не просил помощи до всего доходил сам , за всё время завалил лишь одного гётса , попросил один раз помощи и услышал не понятный мне ответ приехал домой и сам сделал панель и после этого стал внимательно подходить к делу ,за спиной не одна тысяча щитков не говоря уже про механические с которых начинал в восьмидесятых годах , ну , а пошники валят щитки, и пусть валят вам же больше работы будет .Ну вот как то так . Изменено пользователем sergeiii

Это Казя разнес по проф. форумам зомби - вирус ненависти к ПО5. Вирус очень опасен, зараженый человек зачастую сам не понимает того, что он серьезно болен и категорически отказывается от помощи. Так же при упоминании слов "ПО5" и "шиномонтаж" у него могут вырасти когти и клыки, а тело покрывается серой шерстью. Самое интересное то, что сам Казимир обладает иммунитетом и не болеет. он только распостранитель. Не смотря на его кажущуюся вульгарность и грубость - это тончайшей души человек, ранимый и хрупкий, правда с извращенным чувством юмора. Такой себе Мефистофель с разъемом ОБД2 в руках. И он ухохатывается с того какой говносрач он иногда делает из ничего. Стоило только в правилах пообещеть бан за упоминание ПО5. И понеслась. Вот как объяснить наезд на человека только за то, что он откручивает гайку российским гаечным ключом, а не скажем китайским или малайским?

powernil, ты же не сможешь разумно объяснить свои выпады против абсолютно незнакомого тебе человека и не сделавшего тебе ничего плохого, правда? Ну так поставь себе диагноз и думай что делать.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования