beleer Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Здравствуйте, у кого есть фото, схемы подключения щиток Avante 2012 год, делает ли его ПО-5? Заранее благодарен. 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 неделает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну почему же не делает...... За точками к производителю девайса.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте, у кого есть фото, схемы подключения щиток Avante 2012 год, делает ли его ПО-5? Заранее благодарен. Я предлагаю посылать на Х*Й всех ПОшников-чмошников Изменено 20 августа, 2012 пользователем Slavik k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хорош матом разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Я предлагаю посылать на Х*Й всех ПОшников-чмошников Да чё там пошников ,посылай всех туда ,ты вообще знаешь откуда слово чмо взялось , вот возьми и расшифруй если не получится то я потом тебе помогу его расшифровать. Изменено 20 августа, 2012 пользователем sergeiii 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну почему же не делает...... За точками к производителю девайса.... а что толку от этих схем?сколько уже щитков запалили, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да чё там пошников ,посылай всех туда ,ты вообще знаешь откуда слово чмо взялось , вот возьми и расшифруй если не получится то я потом тебе помогу его расшифровать. ну помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну помоги Сразу скажу перед тем как расшифровать , что нормальных пацанов это не касается , это родом из армии советского союза ( чмо ) чудо московской области. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дааааа! Некрасиво получается, хотя по аватару можно судить о челе. Кто смотрел фильм поймет. powernil ты однозначно не прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дааааа! Некрасиво получается, хотя по аватару можно судить о челе. Кто смотрел фильм поймет. powernil ты однозначно не прав!!! Согласен,может я и не прав что столь резко реагирую на такие вопросы но столь глупые вопросы уже задолбали,неужели человеку трудно пошевелить извилиной в плане подключения!!!! Нет,нужно просить помощь,потом тупо нажать на кнопки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 предлогаю создать отдельный раздел,как например:програамматоры Upa x-prog.туда перенести,пожожие темы пусть счастливые обладатели этого дивайса,сами себе помогают!у них и опыта побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 просите админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beleer Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я предлагаю посылать на Х*Й всех ПОшников-чмошников сам ты чмо 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) сам ты чмо ты варежку прикрой обезьяна 4 сообщения на форуме а уже пальцы гнешь Изменено 21 августа, 2012 пользователем powernil 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) ты варежку прикрой обезьяна 4 сообщения на форуме а уже пальцы гнешь Ладно вам, хватит ругаться , просто не помогайте да и всё , например я ни когда раньше не сидел на форумах и не у кого не просил помощи до всего доходил сам , за всё время завалил лишь одного гётса , попросил один раз помощи и услышал не понятный мне ответ приехал домой и сам сделал панель и после этого стал внимательно подходить к делу ,за спиной не одна тысяча щитков не говоря уже про механические с которых начинал в восьмидесятых годах , ну , а пошники валят щитки, и пусть валят вам же больше работы будет .Ну вот как то так . Изменено 21 августа, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это Казя разнес по проф. форумам зомби - вирус ненависти к ПО5. Вирус очень опасен, зараженый человек зачастую сам не понимает того, что он серьезно болен и категорически отказывается от помощи. Так же при упоминании слов "ПО5" и "шиномонтаж" у него могут вырасти когти и клыки, а тело покрывается серой шерстью. Самое интересное то, что сам Казимир обладает иммунитетом и не болеет. он только распостранитель. Не смотря на его кажущуюся вульгарность и грубость - это тончайшей души человек, ранимый и хрупкий, правда с извращенным чувством юмора. Такой себе Мефистофель с разъемом ОБД2 в руках. И он ухохатывается с того какой говносрач он иногда делает из ничего. Стоило только в правилах пообещеть бан за упоминание ПО5. И понеслась. Вот как объяснить наезд на человека только за то, что он откручивает гайку российским гаечным ключом, а не скажем китайским или малайским? powernil, ты же не сможешь разумно объяснить свои выпады против абсолютно незнакомого тебе человека и не сделавшего тебе ничего плохого, правда? Ну так поставь себе диагноз и думай что делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения