kbit12 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Хочу PICKIT3 мотнуть панель кто пробывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Хочу PICKIT3 мотнуть панель кто пробывал ? Пробовал....упа удобнее, но восстанавливать им без проблем и много чего читает, что упе даже и не снилось... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Для нексии специально держу ампрог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 УПАой делаю. Нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionersurg Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Хочу PICKIT3 мотнуть панель кто пробывал ? pic18F2550 на плате pickit3 читал/писал через раз пока не подал внешнее питание. UPA, Orange удобнее для Nexia Изменено 14 сентября, 2013 пользователем pionersurg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну а меня нормально и pickit2 все получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Почему обязательно для пик кит? Там просто руками пробег надо в дамп вбивать, а чем он считан значения не имеет. Такими темпами скоро вообще все кальки во фри выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 никто кальк и не просил выкладывать...убрать бы с глаз его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ...Давно уже здесь на форуме есть как считать винкальком(кто понимает конечно,да и поискать не лень).И так все по нексии разжевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кальк авторский, если Вы не автор - раздавать права не имеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 uchkun-m@mail.ru Здесь уже (в Узбекистане) на нексы смотка до 5 баксоф доходит...мля. Учкун- подумай из-за чего, и из-за кого! Успокойся и удали свои "добрые" топы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uchkun-m Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) да вы правы я не автор если нужен ищите в интернете везде есть (гугл или яндекс) Изменено 8 октября, 2013 пользователем uchkun-m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Для нексии специально держу ампрог. А я ампрогом убил приборку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А я ампрогом убил приборку(( делать надо было с помощью адаптера PIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 делать надо было с помощью адаптера PIC Андрей, вы про этот - Адаптер для авто режима без ручной подачи напряжения при программирование панелей Daewoo Nexia, там где +12 v только при програмировании появляется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А я ампрогом убил приборку(( Чуть доработать надо само подключение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 делать надо было с помощью адаптера PIC +1.ровно все делается.главное его руками спаять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамС Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я Упой нормально прошивал. Кто не скачет тот не зай...(зайцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха74 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем здравствуйте! Появилась необходимость срочно подкорректировать одометр. Nexia n150 2010г. 1.6 16v. В наличии есть 3 шнура : К-лайн, ваг тахо и Galletto 1260. Нужна программа для корректировки. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Посоветую к автору темы приехать, эти шнурки не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти