dmitr24 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Санкт-Петербург,добрый вечер,на выходных потерял единственный ключ от OPEL OMEGA B 1995 года двигатель Х25ХЕ,с сигналкой разобрался,а с ключом есть вопросы есть нарезанный ключ,без чипа,соответственно не заводится,скажите пожалуйста чем лучше прошить ЭБУ прошивкой без иммо,понимаю,что это колхоз,но я часто езжу в Брянскую область,а т.к. у Опелей иммо больное место,то хотел бы от него избавиться,в деревне мне точно с ним никто не поможет...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Можно попробовать простым шнурком новый чип положить,vagtacho+opel immo.Если по Киевской трассе едишь,проезжаешь мимо меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitr24 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо,есть у меня Vag K+CAN v1.4 + Vag Tacho 3.0+Opel Immo подойдёт? А сколько стоит новый чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Проезжаешь мимо меня.... Красиво... Однако! Да не больное это место... Иммо убивать - последнее дело. Припиши ещё один ключик и в дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitr24 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мне хотя бы узнать примерную стоимость чипа,чтоб наши питерские кулибины не разводили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Санкт-Петербург,добрый вечер,на выходных потерял единственный ключ от OPEL OMEGA B 1995 года двигатель Х25ХЕ,с сигналкой разобрался,а с ключом есть вопросы есть нарезанный ключ,без чипа,соответственно не заводится,скажите пожалуйста чем лучше прошить ЭБУ прошивкой без иммо,понимаю,что это колхоз,но я часто езжу в Брянскую область,а т.к. у Опелей иммо больное место,то хотел бы от него избавиться,в деревне мне точно с ним никто не поможет...Спасибо! Привозите блок и иммо, сделаю пару чипов, или без иммо. Чип стоит копейки, работа дороже.... Изменено 20 августа, 2012 пользователем alex47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitr24 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 надо на EBAY посмотреть,может там есть,на БМВ всё знаю где чего искать,а с Опелем тяжеловато... Привозите блок и иммо, сделаю пару чипов, или без иммо. Чип стоит копейки, работа дороже.... А хотя бы примерный разбег цен озвучьте,я просто даже примерно не представляю,Вы в Выборге находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Чип стоит 10-ку от силы. Найди человека в своём регионе и в дорогу... к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitr24 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как тебе написали - работа будет стоить дороже, по меньшей мере, на порядок. Но и это не дорого, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitr24 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Чип стоит 10-ку от силы. Найди человека в своём регионе и в дорогу... к нему 10-ку на ваши или на наши деревянненькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Я всегда усредняю - все цены в зелёнке Цены для разных регионов могут существенно разниться... и тем не менее - 110 баков - не большая и подъёмная цена. Иначе - пробуй сам. На море поедешь в 2015 году): Изменено 20 августа, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А раскажите когда это у опелей иммо стало больным местом? Что там болеет? Не видел ни одного иммо на моторолле как у вас,и на TMS с которым были бы проблемы. Проблема у них одна- жаба душит сделать запасной ключ,а как потеряют тогда мозг включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Чип стоит 10-ку от силы. Найди человека в своём регионе и в дорогу... к нему Где это вы чипы по 10-ке видели? Я бы ведро подкупил....http://www.immo.vl.ru/e-store/171/ Ну если зеленых.... Изменено 20 августа, 2012 пользователем alex47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitr24 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если сам не смогу с Vag Tacho 3.0+Opel Immo привязать,то поеду в Выборг,не просто же он у меня валяется больше года... А раскажите когда это у опелей иммо стало больным местом? Что там болеет? Не видел ни одного иммо на моторолле как у вас,и на TMS с которым были бы проблемы. Проблема у них одна- жаба душит сделать запасной ключ,а как потеряют тогда мозг включается. Ну а то-что он слетает после высаживания акома это не болезнь? И никакая жаба меня не душит,просто только купил... Я всегда усредняю - все цены в зелёнке Цены для разных регионов могут существенно разниться... и тем не менее - 110 баков - не большая и подъёмная цена. Иначе - пробуй сам. На море поедешь в 2015 году): мне не жалко 110 $,хотел попробовать сам разобраться,особенно оказалось,что шнурок которым можно это сделать у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Дык раз сам - то и карты , как гррится - в руки... Чё форум будоражить? Где это вы чипы по 10-ке видели? Я бы ведро подкупил....http://www.immo.vl.ru/e-store/171/ Ну если зеленых.... Объём ведра?): В Киеве 7935 ( Не ошибсо? ) стоит чуток меньше... Если ошибся - кинь номер чипа Хотя.... 110 баков за всё.... Не возьмёшься? Пусть и чип дороже стоит.. ? Изменено 20 августа, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitr24 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дык раз сам - то и карты , как гррится - в руки... Чё форум будоражить? А разве он существует не для того,чтоб люди помогали друг-другу? Тогда извините,что кого-то взбудоражил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А без бензина ездить и умирает бензонасос- это тоже болячка? Поставил нормальный АКБ и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 110 баков за всё.... Не возьмёшься? Пусть и чип дороже стоит.. ? Нормальная цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти