masterok Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вот честно , охринеть. И это ближайшее Подмосковье ))) Если не гарантийное , то и не совсем бесплатно Но всё же чего покупать блок или заливать его через жопу если цена не более 1.5 рубля Мож совсем и не надо это моторному блоку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я немного подшафе... Серёг ты о чём? Можно чуть понятней для тех кто подшафе? Что расстроило?): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мня ни чего ,с чего решил ? Читай внимательней ...))) Просто говорю ,что флешить надо при условии что это блоку надо .И не более того . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 если цена не более 1.5 рубля Эт ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Про обновление блока через Васька (читай официальное обновление ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 1.5 - я так понимаю - обновление ПО у дилера... Правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Нет не правильно , но думаю от 1 часа и выше закроют ... Могу завтра точно узнать. Если надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Никто ему из офицалов не предложил обновы,сказали будем менять моторный,хотя гарантии что поможет не даем.А если ты такой умный то делай сам. Вот так и это не ближайшее Подмосковье,это АВТО-ГАНЗА,это Москва. Если завтра найду TPI с рекомендацией по обновлению ПО на этот двигатель,то с распечаткой отправлю его к другим официалам и конечно ничего делать не буду. Могу отправить к тебе,он поедет,он из Москвы,помоги человеку он адекватный и заплатит нормально. А у меня и так работы выше крыши.И Васька у меня нет,ни к чему он мне сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У нас 1.2 часа на любое обновление ПО закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Странные обидки ... Я ,разве чего тебе предъявлял ??? Непонятно Никто ему из офицалов не предложил обновы,сказали будем менять моторный,хотя гарантии что поможет не даем.А если ты такой умный то делай сам. Вот так и это не ближайшее Подмосковье,это АВТО-ГАНЗА,это Москва. Если завтра найду TPI с рекомендацией по обновлению ПО на этот двигатель,то с распечаткой отправлю его к другим официалам и конечно ничего делать не буду. Могу отправить к тебе,он поедет,он из Москвы,помоги человеку он адекватный и заплатит нормально. А у меня и так работы выше крыши.И Васька у меня нет,ни к чему он мне сейчас. В Авто-Ганзе есть вполне адекватные люди В тех отдел ему нужно попасть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Странные обидки ... Вы уже поссориться успели заочно!?): Скоростные вы однако!!!): Ладно, попробю резюмировать - дроссель - провода, вентиляция бака - наверное всё-же ПО... АКА! Думаю, разрулишь? Кста!!! АКА!!! А что, если не ВАГ, если не секрет? Ты ведь один из ВАГистров! Изменено 21 августа, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Даж не собирался ...хотел помочь не более ...))) У нас 1.2 часа на любое обновление ПО закрывают. Игорь ,а скажем так на какую нибудь А-7 параметрирование блоков тоже так закроют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Серега,да какие обидки?Я тя умоляю Ты же понимаешь что без онлайна этого не сделать,человек просил помочь,он действительно не знает что делать и машина то не старавя и она у него с нова. И первое что я сделаю это найду номер ТРI,что бы ему было с чем идти к ним. Если такого TPI нет,то и ему сказать им нечего.Да и возможно действительно обновы тогда ни к чему. Это все мои старые клиенты еще по Москве,когда в середине 90-х я им ремонтировал их Ауди(у меня была разборка и сервис Ауди в Люблино).. Кстати ,а где териториально ты находишся,многие звонят до сих пор просятся на ремонт,мог бы отправлять к тебе,далековато до меня им,но едут,а я стал старый и ленивый(еще наглый и прожорливый) Кста!!! АКА!!! А что, если не ВАГ, если не секрет? Ты ведь один из ВАГистров! Диагностика все марки,ремонт блоков,иммо,кондиционеры(Всю жизнь мечтал торговать воздухом ) Ну и по старой памяти К-джетроник(по нему у меня черный пояс) Изменено 21 августа, 2012 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я конечно понимаю что можно сделать ,а что нет ... Делается и без онлайна при наличии флешь диска . Может проще сказать версию софта ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я отредактировал предидуший. Раменское не Москва,тут нельзя заниматся одним ВАГом,жрать будет нечего. Пришлось покупать другое оборудование,учится и ВАГ сейчас занимает не более10% работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я конечно понимаю что можно сделать ,а что нет ... Делается и без онлайна при наличии флешь диска . Может проще сказать версию софта ??? Знаю что с диском можно,но с VAS. Ну возьми человека,сделай . Скинь мне в личку свой номер,я завтра созвонюсь с клиентом и дам ему твой номер,разберешся сам,что там лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сергей, да параметрирование у неё автоматом будет сделано при сравнении в On-Line и получается "по протоколу". Да и на них ещё не накинулись по настоящему, они ж гарантийные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я нашел только это,но мои сводки возможно устарели Сводка TPI 2017478-1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Адрес 01: Электроника двигателя Label: 06J-907-115-BZB.CLB Номер блока управления: 06J 906 026 A HW: 06J 906 026 Компонент и/или версия: MED17.5 2933 Кодировка: 0404000319070160 Код мастерской: WSC 00104 935 95966 Сейчас у тебя софт 2933 обновить надо до 4285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Ёлы -палы. Неужели всё лечится теперь лечится обновами ПО? MED-блоки довольно информативны по измерениям.Конечно.процесс не из лёгких. А там и UDS дальше пойдёт, с огромным набором групп . метод тыка, одним словом. Изменено 22 августа, 2012 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти