ermak2222 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) MITSUBISHI OUTLANDER по тех паспорту 2007г. Ключ обыкновенный, не смарт. По базе данных SILKA с 2006 года чип должен идти с 46 айди подготовленным. Пин известен. Пробывал MUT 3, Барсом, MVP. При в входе в иммо выкидывает с данного меню с ошибкой 11, не дает ввести пин. На замке зажигания стоит данное устройство (фото прилагаю) мне кажется что это усилитель, потому что известных микросхем там не обнаружил. Подскажите пожалуйста есть ли в данной машине отдельный блок иммо, так как мне известно отдельный блок (КОС) идет только со смарт ключами. С чего начать. Буду признателен за любую помощь. С уважением. 20120821_140645.rar Изменено 23 августа, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Отдельный блок идет не только с kos а может использоватся и с обычными ключами находится возле правой ноги водителя на печке! Там 24с16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо за инфу попозже сьежу к машине проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 посмотри там 2 варианта расположения иммошника. v 1.zip v 2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 посмотри там 2 варианта расположения иммошника. Я извиняюсь не могу открыть ваши файлы, формат неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 посмотри там 2 варианта расположения иммошника. Открыл. Спасибо. Информация стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Отдельный блок иммо не нашел , моторный выглядит так. Кто сталкивался, отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Машина откуда? Какой литраж? Может быть техас60 там, пробуй отстой с зажиганием на 40 минут, а после транс ложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ключи от авто есть (родные) те которые заводят авто? Если есть считай что стоит в родных! Ошибка 11 появляется если в замке зажигания находится не подходящий тип транспондера Береш 4D-61 и записываеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Машина откуда? Какой литраж? Может быть техас60 там, пробуй отстой с зажиганием на 40 минут, а после транс ложить. Машина с эмиратов.Обьем 2.4 . Пробывал с айди 61 тоже самое выдает 11 ошибку. Машина с эмиратов.Обьем 2.4 . Пробывал с айди 61 тоже самое выдает 11 ошибку. Отстаивалась 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у эмиратских аутов стоит 7936 подготовленный иммо находится под рулем, черная коробочка. там 24с16 микро размером читай ее и сравни пин- может пин поменян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Была похожая проблема...Делал МВП оригиналом - токен снимает, прописать чип не может. Пришлось делать руками - как здесь писали выше - именно 24с16, над правой ногой водителя под рулем иммобокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 MITSUBISHI OUTLANDER по тех паспорту 2007г. Ключ обыкновенный, не смарт. По базе данных SILKA с 2006 года чип должен идти с 46 айди подготовленным. Пин известен. Пробывал MUT 3, Барсом, MVP. При в входе в иммо выкидывает с данного меню с ошибкой 11, не дает ввести пин. На замке зажигания стоит данное устройство (фото прилагаю) мне кажется что это усилитель, потому что известных микросхем там не обнаружил. Подскажите пожалуйста есть ли в данной машине отдельный блок иммо, так как мне известно отдельный блок (КОС) идет только со смарт ключами. С чего начать. Буду признателен за любую помощь. С уважением. А что за микруха 44-хногая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Буду искать этот злополучный блок иммо Была похожая проблема...Делал МВП оригиналом - токен снимает, прописать чип не может. Пришлось делать руками - как здесь писали выше - именно 24с16, над правой ногой водителя под рулем иммобокс Я извиняюсь а у вас случайно нет фото иммо бокса. Была похожая проблема...Делал МВП оригиналом - токен снимает, прописать чип не может. Пришлось делать руками - как здесь писали выше - именно 24с16, над правой ногой водителя под рулем иммобокс Я извиняюсь а у вас случайно нет фото иммо бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Почему же нету, есть Высылаю 2 файла - иммобокс на руле, коробка ecu с правой стороны под рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти