strannik-62- Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Что сами накрутим то и льём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodbrag Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте! Нужно в данном блоке отключить ДК. Возможно ли в данный блок зашить прошивку без ДК ZZWU или BNFN Изменено 10 июня, 2015 пользователем volodbrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodbrag Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей45 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Есть у кого нибуть прошивки на нексию 1.6 16клапанную. Эбу sirius ď42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 сколь угодно http://motor-chip.ru/proshivki-daewoo/259/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей45 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Там прошивки только ледакола. А ещё есть какие нибуть сколь угодно http://motor-chip.ru/proshivki-daewoo/259/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А чем вам Витины не устраивают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Там прошивки только ледакола. А ещё есть какие нибуть Вам бы в школу. На уроки Русского, ошибочек много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей45 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Почему я не могу скачать с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей45 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 залил прошивку SVV Tornado Nexia Sirius D42 (Power_E-2_nodk_noegr_ 1BUW.bin) и теперь выдает ошибку P0140 HO2S(датчик 2) Сбой в цепи или сигнала.До прошивки все было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 залил прошивку SVV Tornado Nexia Sirius D42 (Power_E-2_nodk_noegr_ 1BUW.bin) и теперь выдает ошибку P0140 HO2S(датчик 2) Сбой в цепи или сигнала.До прошивки все было норм. Так это же прошивка на СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ. Виталька svv по ходу сильно курил, и когда отжим попер, в голюнах осенило-"Это ТОРНАДО!" вот так и назвал прошивку. А если серьезно, то качественную прошивку не выложили бы. Могут дать-продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxdanadxxx Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 здравствуйте помогите мне пожалуйста, у меня заклинил клапан егр, я его заглушил теперь чек горит, к-лине есть, загрузчики вроде тоже можно найти. что мне можно с этим сделать? и еще вопрос отключить егр программно или перейти на евро2 - нужно залить только калибровки или фулл? daewoo nexia 1.6 16v (f16d3) sirius d42 1buw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 xxxdanadxxx Можно только калибры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klime Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 daewoo_nexia_15_8V_DK_KDAC_ZWZZ_NS_tuning2_gaz.bin пробовал кто заливать? реализовать 2 режима есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electronik83 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Реализовать 2 режима всегда есть возможность - берешь EEPROM в два раза больше, чем стояло в оригинале и самую старшую шину адреса подтягиваешь через резистор (10 кОм пойдет) на питание. С этой же шины - тумблер на массу. В первую половину льем одну прошиву, во вторую половину - другую. Но, я как понял тут нужен индувидуальный подход к каждым мозгам. Я спаял себе так, как описал... только не знаю, чем прошить теперь.. У меня мозги DAC ZZWU SW9689, мотор G15MF, 8 клапанов, SOCH, ДК нет (RCO стоит штатно), 2001 год выпуска. Опытным путем выяснил, что подходят прошивы от ZXWU. В файловом архиве на этом форуме есть много прошивок, но нет описания к ним. Что посоветуете залить? Не хотелось бы зашивать кота в мешке, т.к. машину люблю и хочу знать, что у неё там происходит под капотом. Недавно вторую такую же точно взял (того же года:) - ремонтирую неспешно... На скорую руку залил 3dnew - мотор потрясывает на прогреве, мало оборотов ХХ.... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Electronik83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 на этих эбу есть возможность и без пайки флешки сделать два режима, используя резервную флеш память, только 2 проводка до эбу и тумблер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electronik83 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 на этих эбу есть возможность и без пайки флешки сделать два режима, используя резервную флеш память, только 2 проводка до эбу и тумблер. В моих ЭБУ не оказалось резерва памяти, поэтому сделал, как написал выше. Прошивкой тюненой никто не может поделиться? R9 бы хотелось эко и спорт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fema87 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Некси-1.5_16кл.KDAC_ZXIT_V-5_32 Как скачать эту прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Прочитать правила и скачать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fema87 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 У меня стоит блок kdac zxit нексия 2007 года 16 кл. 1,5 жрет бенза как слон. Хочу поставить экономичную прошивку. Скиньте пожалуйста на почту fema1987@gmail.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения