Electronik83 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) ... Изменено 8 марта, 2016 пользователем Electronik83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelinsergey Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Есть одна очень интересная програмулина для работы с ЭБУ ITMS-6F -Delco_1204 -шьет блоки нексии и ланоса ,те которые с флешкой.Написали её ребята с украинского форума по ланосам.Честь им и хвала.http://lanos.com.ua/...s-ebu-gm-iefi6/Это то, что до сих пор не делала не одна бесплатная софтина.ПРОВЕРЯЛ ЛИЧНО -работает (шьет,читает ) без проблем,к тому же очень хороша как БК.Надо только перед началом записать прогу в резервную часть флешки.Технология прошивки достаточно надежная ,завалить надо постараться, хотя не зная броду....Прошивки есть достаточно хорошие во фри , кто желает может и прикупить. Но даже фри лучше стандарта.Долго не решался на эксперимент без прогера.Блок у меня KDAC ZXIT, двигатель a15mf 2006год.Если кому интересно напишу полностью технологию прошивки.Не знаю точно админы можно ли выложить её (прогу) здесь? доброго дня! Можно процесс для kdac zxit Изменено 1 апреля, 2016 пользователем emelinsergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fema87 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем привет! Прошил сегодня Р9 разницы особо не заметил. Расход по трасе 8 литров как и раньше да и динамики особо не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electronik83 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну не знаю. Я прошил - мне нравится. Друзья, которые раньше ездили и щас прокатились говорят только положительные отзывы. Правда у нас моторы разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama73 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Некси-1.5_16кл.KDAC_ZXIT_V-5_32 Если не трудно - скиньте прошивки по почте bosman73@mail.ru. А то нет доступа к скачиванию Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem3108 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Добрый день! Ищу динамическую прошивку на Nexia 1.5 8v c RCO блок KDAC ZZWU? Кому не трудно скиньте на мыло artem-habarov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Здравствуйте ! Ни ждал ни гадал, что когда нибудь придется в Нексии копаться. Пришлось...причем в 58 км от дома. Daewoo Nexia 2007 16v без трамблера (обьём не знаю) с ДПКВ и ДК Машина не заводилась, заметил рядом второй ЭБУ Откуда, спрашиваю ? Родной-говорит хозяин. Ну, в общем, машину я все таки завел на родном, а на другом она не заводится. На обоих написано KDAC Родной ZXIT Неродной ZWZZ Прочел все 19 страниц и... Если я правильно понял, второй ЭБУ от трамблерной версии ? Да еще 8 кл ? Аппаратно два блока одинаковые? Можно ли в ZWZZ залить сток (ZXIT) от первой для этой машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electronik83 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Наверное мало чем помогу. У меня на нексии корпус N100 8 клапанов с траблером, СО-резистор (регулятор), SOCH - мозги ZZWU. Прошивка в так называемом "блучипе" - это микросхема ПЗУ (как в спектрумах) на разьеме. А так можно оба блока разобрать и сравнить по содержимому... Изменено 4 января, 2017 пользователем Electronik83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera.7447 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте! Если не трудно скиньте пожалуйста Е2 прошивку Nexia 1.5L 8V ЭБУ МR-140 XAQS с отключенным ЕГР на почту gera.7447@mail.ru (На моей Chip Tuning PRO 7.2016 пока нет лицензии, не было необходимости). Заранее спасибо. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем gera.7447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Здравствуйте! Если не трудно скиньте пожалуйста прошивку Nexia 1.5L 8V ЭБУ МR-140 XAQS с отключенным ЕГР на почту gera.7447@mail.ru (На моей Chip Tuning PRO 7.2016 пока нет лицензии, не было необходимости). Заранее спасибо. Я думаю бесплатно вам ни кто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffi2014 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Всём привет может кто скинуть прошивку на g15mf? Kotenkov2014@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffi2014 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 У меня трамблер с потенциометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Ребята Скорректируйте прошивку у кого есть редактор. Мой грохнулся. Ключ заблокировался Блок Сириус 42 .Удалите ошибку Р0137 Прошивка сток с удаленным ДК2 и КК и ЕГР Спасибо В личку киньте no EGR DK2-145t 0037noy.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат02 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Всем привет! Может кто выручит. Нужна прошивка е0 для нексии 8 кл. с трамблером, с дк. Эбу IEFI-6, ZWZZ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Всем привет. Дэу нексия евро 2, 1.5 8кл, KDAC ZWZZ. Требуется прошивка на этот блок-евро 0, по возможности динамичная. Сток считанный чиплодырем прилагаю. IEFI-6_FLASH.bin Изменено 7 июля, 2017 пользователем igor1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 без дк1 IEFI-6_FLASH_tun_e0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 без дк1 Спасибо большое, буду завтра пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_snisarenko Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Здравствуйте. Нужна прошивка R9 на Дэу нексия евро 2, 1.5 8кл, KDAC ZWZZ Готов купить. Спасибо большое, буду завтра пробовать. Как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimjoss Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 На сколько я знаю то прошивка R9 для 1.5 траблёр 8клап. двух режимная..? Подскажите, как может в этой же прошивке R9, происходить переключение между режимами эконом и динамика в нексии 1.5 8 клап. без конд. Я где-то в нете находил видео, но никакого дополнительного тумблера там не было. Все очень хвалят для нексии с прошивкой ЭБУ ZWZZ именно R9. Где её взять и сколько она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Переключение режимов происходит исключительно в головах пользователей,т.к в сегодняшняя наука сие запрещает в отношении ДВС из-за невозможности изменения КПД ,в рамках среды. Теоретически это возможно,но только в электротягах, атомных реакций или какого нибудь до селе не известного источника энергии.. Изменено 13 июля, 2017 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения