Vislo Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Да нет, чиплоадер это не шьёт! Ты наверное имел ввиду выпаять флешку и внешним программатором прошить? Вполне возможно, извините. Если честно, чиплодырь у меня для страховки от завалов (я его даж не активировал).... а комбик - шьет без проблем. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Vislo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v vovanshu Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вполне возможно, извините. Если честно, чиплодырь у меня для страховки от завалов (я его даж не активировал).... а комбик - шьет без проблем. Спасибо за информацию, сегодня буду воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasili Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У Паулюса есть достойные прошки под это ведро. Реальный приход. Не делает Паша прошивок на нексию. Все прошивки на нексию, лачетти, спектру у него от svv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Прекращайте флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfedorov Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 галеттой нексии можно прошить? (KDAC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вполне возможно, извините. Если честно, чиплодырь у меня для страховки от завалов (я его даж не активировал).... а комбик - шьет без проблем. Дык в какой складке ты Чиплодыря покупал? Дай сцылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дык в какой складке ты Чиплодыря покупал? Дай сцылку. здесь была складка... еще в марте-апреле... точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 есть ли у кого нибудь на траблерную 8v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasili Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 есть ли у кого нибудь на траблерную 8v Машина какого года с дк или rco? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv-37 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Некси-1.5_16кл.KDAC_ZXIT_V-5_32 Вечер добрый. Если не затруднит - скиньте прошивки по почте 3489165@mail.ru.Скачивать не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winfast Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вечер добрый. Если не затруднит - скиньте прошивки по почте 3489165@mail.ru.Скачивать не дает. читай http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуйте, а нет ли под газовое оборудование на новую нексию MR140 № программы P0801BXZ01, и где в них ЭБУ? Нексии не разу не шил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Стоит эбу там же где и стоял на стойке по правой ногой пассажира. Шить чем будешь ? Изменено 10 августа, 2010 пользователем chelyaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Здравствуйте, а нет ли под газовое оборудование на новую нексию MR140 № программы P0801BXZ01, и где в них ЭБУ? Нексии не разу не шил)))) Пожалуй, она и не новая.... С мр 140 поаккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не делает Паша прошивок на нексию. Все прошивки на нексию, лачетти, спектру у него от svv. Ух ты!! Вот это информация!! А на что делает Паша??? И кто такой SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_a Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ух ты!! Вот это информация!! А на что делает Паша??? И кто такой SW Паша делает на все, что ему интересно)))) Нексии видимо не в их числе.... а svv - нормальный товарищ, у него есть много всяких полезностей для нексии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_ruslan Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 у Павла есть почтит на все нексии поговаривают что svv его учеником был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim85 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всем привет! Подскажите,есть оригинальный файл прошивки,весит 128кб. И есть прошивки здесь на сайте по 32кб. Почему они такие маленькие? Я так понял их можно сшить раза и все будет ок.Но как их сшивать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сама прошивка весит 32к, если стоит флэшка с объёмом 128к то прошивка в ней идёт с адреса 18000 hex.Собрать прошивку можно в любом hex редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения