IGOR797 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Всем привет! Недавно перепрошил свою блок D42 разницы так таковой не почуил стало интересно что там в этой прошивочке наковыряли, есть ли умельцы чтоб дали заключение по ней смогу кинуть на мыло в заранее спасибо. Изменено 18 августа, 2010 пользователем IGOR797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет! Недавно перепрошил свою блок D42 разницы так таковой не почуил стало интересно что там в этой прошивочке наковыряли, есть ли умельцы чтоб дали заключение по ней смогу кинуть на мыло в заранее спасибо. Сброс адаптаций делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR797 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сброс адаптаций делал? х... его знаит короче прошивка попала в руки к моему дружку через 33 человека но он серовно мне ее не дал ато говорит забанят тех кто ее первый купил ой как все волков бояться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR797 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aser07 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 здраствуйте есть у каво нибудь прошивка бод газ на нексию на блок kdak zxit желательно без дк ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim85 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Профессионалы! А сшейте пожалуйста прошивку,чтоб было 128кб! Подскажите как) Файлик прикреплен) Chip.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARA Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Двоилка _2in1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim85 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Блин,двоилка не клеит..подвисает во время процесса и не отвечает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 что за блок хочешь и что проша? естли ответишь коректно то сделаю тебе прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 пробуй Chip x4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim85 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 что за блок хочешь и что проша? естли ответишь коректно то сделаю тебе прошивку блок KDAC ZXIT Дэу Нексия 16клап 1.5 2006год без кондея. Вот оригинальная прошивка(прикреплена).Хочу динамичную daewoo_1.5_16V_Stock.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim85 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 пробуй с ней машина не завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aser07 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 здраствуйте есть у каво нибудь прошивка бод газ на нексию на блок kdak zxit желательно без дк ???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) блок KDAC ZXIT Дэу Нексия 16клап 1.5 2006год без кондея. Вот оригинальная прошивка(прикреплена).Хочу динамичную вот вложил на базе ствоего стока и вложил твой тюн norm.rar Изменено 9 сентября, 2010 пользователем zuc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Опять не заведется :) trofim85 Ты хоть что-нибудь почитай для расширения кругозора. Хотя бы эту тему с начала. Может что и найдешь для себя. А то так и будешь лить не знаю что не знаю куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Опять не заведется :) trofim85 Ты хоть что-нибудь почитай для расширения кругозора. Хотя бы эту тему с начала. Может что и найдешь для себя. А то так и будешь лить не знаю что не знаю куда. проясни нам, пожалуста, как надо тогда делать чтобы завелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Относительно той половинки, что на базе стока - поправить CRC или просто откатить назад. Разницы никакой не будет. Другую, которая типа "тюн" выкинуть совсем. Это сток от старой нексии с трамблером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaron Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Здраствуйте.Помогитэ нужна прошивка под газ метан.Скиньте на Bobyk_m@mail.ru Зараниэ Спасибо. Дэу Нексия 16клап 1.5 блок KDAC ZXIT Изменено 3 октября, 2010 пользователем Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergcitystv Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Некси-1.5_16кл.KDAC_ZXIT_V-5_32 Ребята кто катался на этой прошивке как она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения