oostin333 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Может есть у кого рабочая пара ? Поделитесь плиз (ключики я пропишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokius Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Если нету чипа Вито стартер крутит,проверенно.И ошибок тоже никаких нет,тоже проверенно. А вот насчет старт эррор я сомневаюсь что стартер будет. У меня не так давно был,они чип просрали,Темик там если память не изменяет. Так если память не подводит когда авто не видит чипа то соответственно пишет Start Error :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Пишит в более новых ,ток эта старая вита в ней не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokius Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Кстате топик стартер по вашему вопросу, почему бы вам не найти ключик от такой виты или спринтера (Temik12) и не записать его в дамп? Изменено 25 августа, 2012 пользователем nokius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 у него ключь прописан ( он просто скт его читал не совсем адекватно ) гамбит прочел как положено и ключик записан 1 в имошнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти