DmitryVS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет Всем кто в теме. Принесли щит от Chevrolet Spark -не светит дисплей, не робят стрелы. Поменял стабилизатор, дисплей светит все сегменты. Считал UPA-USB - дампа нет. Большая просьба , киньте пару дампов. Искал в нете не нашел. Про машину знаю: 1 V-0.8л 2 2006г 3 МКПП Считаный дамп прикрепляю. Chevrolet Spark 2006г МКПП V-0,8л.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нашел какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо , с утра начнем эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот, держи дампик, делал на днях упой. Chevrolet Spark_МКПП_2006_148609km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 это не мой тебе щит принесли кдиент не захотел платить, я проик то и выпаял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Не, там проц не паяный, под лаком. Скоко денег просил. Обещали еще щит или два принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN915 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Привет Всем кто в теме. Принесли щит от Chevrolet Spark -не светит дисплей, не робят стрелы. Поменял стабилизатор, дисплей светит все сегменты. Считал UPA-USB - дампа нет. Большая просьба , киньте пару дампов. Искал в нете не нашел. Про машину знаю: 1 V-0.8л 2 2006г 3 МКПП Считаный дамп прикрепляю. Chevrolet Spark 2006г МКПП V-0,8л.rar Вот еще может пригодится правда год 08 Chevrolet spark 08 MT.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не, там проц не паяный, под лаком. Скоко денег просил. Обещали еще щит или два принести. я не прошу я обьявляю как в прайсе у савелия по халяве я не работаю три с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти