Evgenij_Ch Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Помогите разобраться слил MPPS-ом 12 с блока VW 1,9 TDI BLS EDC16U34, первый раз читал с настройкой Data Оnly а второй Full Read, получились файлы одинаковие по 2 метра но разные КС (BAC9 и 2143). Какую править и лить обратно? Caddy_BLS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_L Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) По метрам прошивки одинаковые, а по содержимому нет! Вот и контрольки разные. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Leon_L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Ch Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я так понял что один получился Full-Flash a другой только калибры, если сравнить КС в ECM-titanium то в том где калибровки КС определяется правильно (BAC9). В MPPS стоит "Data area read only". Подскажите пожалуйста какую из них править и лить обратно что-бы блок не завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я так понял что один получился Full-Flash a другой только калибры, если сравнить КС в ECM-titanium то в том где калибровки КС определяется правильно (BAC9). В MPPS стоит "Data area read only". Подскажите пожалуйста какую из них править и лить обратно что-бы блок не завалить? mozes pravit liubuju, esli budes pravit ful to zalivai kak ful, a esli area only (kalibrovki) to i zalivai kak area only, blok nezavalis tak kak mpps na etat blok vseravno sam scitaet KC, tolka ne v ecm eta delaets, vnem nicevo xaroseva nepalucetsa, esli budes pravit v ecm a patom atkroes v ols to samamu budet stidna smatret cto tam nakavirial i ecm nenaidet daze palavinu kart katorie nada redaktirovat, esli sdelat ctobi masina bila ekonomna i LETELA to nada papravit ~50 kart ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Ch Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 mozes pravit liubuju, esli budes pravit ful to zalivai kak ful, a esli area only (kalibrovki) to i zalivai kak area only, blok nezavalis tak kak mpps na etat blok vseravno sam scitaet KC, tolka ne v ecm eta delaets, vnem nicevo xaroseva nepalucetsa, esli budes pravit v ecm a patom atkroes v ols to samamu budet stidna smatret cto tam nakavirial i ecm nenaidet daze palavinu kart katorie nada redaktirovat, esli sdelat ctobi masina bila ekonomna i LETELA to nada papravit ~50 kart ;) Спасибо тебе большое, очень помог мне! А ты чем работаеш олсом? Я в нем никак хорошо разобраться не могу уже весь мануал на 2 раза прочитал. Кроме олса есть ещё хорошие проги? посоветуйте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Спасибо тебе большое, очень помог мне! А ты чем работаеш олсом? Я в нем никак хорошо разобраться не могу уже весь мануал на 2 раза прочитал. Кроме олса есть ещё хорошие проги? посоветуйте плиз! est esce Swiftec za 4800 euro, toze ocen xarosi no ndesevij, vse astalnoe tolka kaviriat a ne tuning delat ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Ch Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 est esce Swiftec za 4800 euro, toze ocen xarosi no ndesevij, vse astalnoe tolka kaviriat a ne tuning delat ;) Спасибо, буду с олсом разбераться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти