vandal Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Подскажите где находится блок иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Подскажите где находится блок иммо. Я так думаю,что в щитке спидометра .Там основной блок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Провода уходят под панель, в мануале к Танго показан отдельный блок. Всё облазил не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Нашёл. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Если поразмыслить логически то Peugeot 107 это клон Toyota Aygo а у Peugeot стоит по панелью приборов слева ближе к мотрному щиту почти возле лобового стекла! Я был прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Если поразмыслить логически то Peugeot 107 это клон Toyota Aygo а у Peugeot стоит по панелью приборов слева ближе к мотрному щиту почти возле лобового стекла! Я был прав? За щитком приборов есть ниша, сам блок не видно, на верху только болт, который притягивает кранштеин иммо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 самому найти было бы сложно, спасибо что есть такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krownex Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне тоже тема пригодилась, сэкономил минут 15, Гран мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти