andrmar25 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Какой нужен калькулятор для Chevrolet AVEO память 93LC56 ? Нужно изменить пробег . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 тахософт 21 попробуй. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrmar25 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 тахософт 21 попробуй. Там нет памяти 93LC56,пробовал 93с56 неправильно считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А дамп нельзя выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А Вы сударь, правильно вопрос формулируйте...Может быть еще и мотя - MC68HC05H12 Авто Авео выпускались не один год и не одной комплектации, отсюда и вывод - панели тоже не одного вида стоят.Следовательно и вопрос формулируй конкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrmar25 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) 93lc56 , нужен пробег ...... 80240_AVEO_93LC56.rar Изменено 24 августа, 2012 пользователем Sergeii 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Жаль что в щите иммо нет, хотя там дисплей может проблем доставить, он кстати целый у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrmar25 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 целый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Дамп считан нормально(пробег тот что надо и в правильных адресах). Тахософт считает нормально. Если нет сил разобраться - бросай. К вопросу про жало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Про жало мимо. Это в тему "Renault Scenic И Программатор Nec". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrmar25 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 прежде чем открывать данную тему - можно было бы и форум почитать , про это авео чуть ли не раз в месяц темы поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 прежде чем открывать данную тему - можно было бы и форум почитать , про это авео чуть ли не раз в месяц темы поднимают. Зачем читать???? "Добрые люди" и все расскажут и пересчитают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Добрые люди.нужна помощ.надо дамп Chevrolet AVEO память93с56 панельVDO 110.080.157/007,кривые ручьки оставили в наследство кривой дамп.панель умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Смотри посты выше. И читай правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 посты смотрел.правила читал.исправлюсь.но уменя пока нет доступа кскачивания,по тому ипрошу помощи.машинку надо срочно починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 посты смотрел.правила читал.исправлюсь.но уменя пока нет доступа кскачивания,по тому ипрошу помощи.машинку надо срочно починить отдай тем, кто сможет, сделай доброе дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 сделать я и сам могу.машинка в наших краях редкая,я загнался ,не авео а вива и дампик сдернуть негде.а до Волгограда мне 450км. потому и прошу помочь с дампом,пробег не важен поправить смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сначала определись какое у тебя авто.... А что значит "дампик сдернуть негде"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 сделать я и сам могу.машинка в наших краях редкая,я загнался ,не авео а вива и дампик сдернуть негде.а до Волгограда мне 450км. потому и прошу помочь с дампом,пробег не важен поправить смогу. пока ты только смог вальнуть, до саратова ближе, ну или на кардампе купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти