Alex_ka Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я уже писал что пару витую я бросал, результата не было ни какого. машину пока отдал в таком состоянии. Не удалось восстановить КАН и блок правой двери там проц сгорел. Смотрел осциллограмму со стороны панели и со стороны ЭБУ Пакеты и там и там какие то кривые. Странно то что 2 панели и 2 Эбу вдут себя одинаково. Возможно что то я опять просмотрел какой то блок неисправный через который КАН соединяет все блоки. А какое сопротивление меряется на кан в сторону эбу и в сторону панели. По описаловке кан, чтобы не было искажений концы линии нагружены должны быть 120 Омным резистором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сопративления в районе 60 Ом с обоих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Как же ты измеряешь, что у тебя в обе стороны по 60 Ом? В одном 120 Ом, в другом 120, в сумме при всех подсоединённых блоках между can-L и can-H 60 Ом. А как в обе стороны по 60 Ом не пойму... Осцилку шины выложи при вкл зажигании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 не поленился , померил сопротивление на ЭБУ МЕ7.5 между can-L и can-H, у больной машины ME7.5.10 , can он и в африки can, если верить китайскому тестеру показывает 68 Ом. Если подключать второе устроиство то сопротивление должно уменьшиться . Померь сопротивление на отключенных блоках на моторном и на щитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Центральный блок "Комфорт" отключить надо, если в дверном блоке процессор сгорел. Видимо он шину CAN Comfort и садит. Другой шины в этой машине быть в этом году не должно. Или я не прав? Нету Эльзы на домашнем компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Машина пока уехала продолжу работу с ней на следующей неделе. Учту все ваши советы , по результатам отпишусь сразу же. Всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Центральный блок "Комфорт" отключить надо, если в дверном блоке процессор сгорел. Видимо он шину CAN Comfort и садит. Другой шины в этой машине быть в этом году не должно. Или я не прав? Нету Эльзы на домашнем компе. по автодате - ABS тоже на шине сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Есть шина "комфорт" и есть "драйв". Две разные, прошу заметить... Ты щас о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan-up Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Борюсь с гольфом 4,мотор 1,4 APE, ECU Bosch 0 261 206 140. Машина заводится и глохнет,снял пин иммо,проверил-в порядке.Наверно 95040 в ECU. Может кто поможет с дампом на эту микросхему. Ошибки (APE - Motronic ME 7.5.10 - MT/AT) 17987 - Блок управления дроссельной заслонкой, адаптация не начата. 17978 - Блок управления двигателем заблокирован. 01039 - Датчик температуры охлаждающей жидкости, не поддаётся проверке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan-up Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вот мой дамп 95040, проверить можете 95040.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Чтоб 95040 слетел, надо постараться. Сначала диагноза статуса иммо в приборке.21 гр. Вот мой дамп 95040, проверить можете Размер неправильный для начала. Командером читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan-up Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У меня Autocom. Дамп снимал Xprogом. В приборке дамп верный, переводил в Vag Eeprom 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сорри, 512 байт -нормальный размер, но содержимое кривое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan-up Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) История, со слов хозяина: приехал в гараж, после недельных морозов подсел аккумулятор, новым завести не смог. Дамп приборки При адаптации иммо Vag Com пишет ошибку - слишком много ошибок связи. Кто может что подсказать??????? AT24c02.rar Изменено 7 марта, 2014 пользователем Pan-up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Дамп доски в порядке,логин в доске на месте. А вот моторный))))))))) Пароль в личке. правка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan-up Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Спасибо aka4, вечером проверю, сейчас в наряде стою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan-up Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Все заработало, машинка завелась 10 раз подряд!Ошибки все отлично снялись. Спасибо большое aka4!!! Я так понял, прошивка с откл. имоб-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти