kochuev dn Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 привет всем предстоит делать такую машину после дтп стрельнула подушка и так вопрос как имулировать подушку какой номинал резистора и чем почистить блок каким калькулятором и какие засады меня ждут ?делать буду в первый раз ! всем за рание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Может номер блока напишешь для начала, да и калькуляторам я не совсем доверяю, тем более халявным, ручками, ручками. Сопротивление 2.2 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Может номер блока напишешь для начала, да и калькуляторам я не совсем доверяю, тем более халявным, ручками, ручками. Сопротивление 2.2 Ом написал бы номер машину сам еще не видел ! приедет завтра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ну так ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) ну так ждемс блок bosch 4M5T 14B056 BJ НОМЕР 0 285 001 552 Изменено 26 августа, 2012 пользователем kochuev dn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 блок bosch 4M5T 14B056 BJ НОМЕР 0 285 001 552 вот дампы какой првильно почистил подскжите если не правильно то поправти меня . на машине нету впереди дачика его имулировать можно как-то или нет и если чистый блок поставлю после установки датчика его ещё раз чистить не надо будет ? только с диагностики удалить ошибку я правильно понимаю или нет?focus 0 285 001 552 4m5t 14b056 bj bosch.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти