sovetskiy Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мой то не пишет вернее сказать антена мол не подключена говорит а накачка сооовсем слабая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.kh Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кто работал с EDC16 по VAG и панелями Volvo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerj-2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ребята помогите определиться во что деньги вкладывать в киттай или оригинал? на форумах пишут разное а денег жалковато переплачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djeki Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Привет всем Мне интересно тема про Carprog У меня тоже выдала счетчик Вот каком то сайте видел прошивку Прошиваешь прошивку и доступ и счетчик не когда не срабатываеть Вот толька не помню где видел Не у кого не завалялясь такая прошивка Помогите пожалуйста Решить эту проблему Как можно решить такую проблему Помотите люди добрые Не знаю чего делать Есть умелец Спасибо Спасибо заряннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyas Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Привет всем Мне интересно тема про Carprog У меня тоже выдала счетчик Вот каком то сайте видел прошивку Прошиваешь прошивку и доступ и счетчик не когда не срабатываеть Вот толька не помню где видел Не у кого не завалялясь такая прошивка Помогите пожалуйста Решить эту проблему Как можно решить такую проблему Помотите люди добрые Не знаю чего делать Есть умелец Спасибо Спасибо заряннее В.В. Маяковский "Из неопубликованного..." Изменено 16 июля, 2014 пользователем Lyas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epsilon Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ага, пля)) Давай больше из неизданного!!! читать хочу!!!!))) мож Есенин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioam Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 как отличить китай от орегинала? Не добросовестные продавцы иногда выдают Китай за орегинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman881 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 пусть фото плат шлют по ним все понятно будет. на сайте где ориг продают есть подробные фото. сам брал китай надо было сделать сброс эбу корса д . так я его два дня до ума доводил. ресет он в итоге сделал. заказал рем комплект у продавца оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava85 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Доброго времени суток всем, подскажет может кто. Хочу сделать пару чипов для друга на Ауди А4 2001 года. Нужна картинка распиновки подключения к приборки данным девайсом. Приборка такая https://www.lacartech.com/collections/carprog/products/s4-10-immobiliser-programmer-for-audi-rb4-2001-2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Хорош тут заливать. Для клиента тут только. Еврей что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava85 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Как обычно, детский сад отдыхает. Просьба по делу, если кого жаба не задушит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти