kostas Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 По ходу дела договорились. Завтра в криминалке увидим убийство в гаражах г.Уфы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вы смотрите,походу,что происходит к нему едут ниссаны 12г с мотями, вольвы ,а он с китайской упой с халявным тахософтом считает себя королем в кавычках думает все это победить но естественно за копейки и здесь кульминация облома происходит вот и весь сказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Например с перекупов я процентов на 30 беру меньше, в конце концов основной вал работы идет от них.И я не понимаю почему на них наезжают, типа барыги и т.д. Мы сами тратим на оборудование и кальки не так много сколько потом имеем. Так что мы тоже барыги что-ли. Кому-то бог дал руки и голову, а кому-то умение купить- продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ТП, какого х.. ты вообще полез в эти панели? У тебя очко не сжалось китайской юпой лезть в этот пик? как не щит так новая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ТП, какого х.. ты вообще полез в эти панели? У тебя очко не сжалось китайской юпой лезть в этот пик? как не щит так новая тема вот ...+100500 . как не щит так новая тема. коротко и ясно . прочитав по вольво я даже дочитывать не стал .....посмотрел на автора и всё Кассиопей, с чего это ты взял что я сделал ту Вольво? Ты внимательно читал тему? Если не вкурсе ,то я щит от Вольво разобрал,собрал, а затем отправил машину к более продвинутому человеку. А вообще...кто хочет пофлудить и повыяснять отношения, прайс на смотку подкорректировать, пожалуйста, в личку отписываемся - всем отвечу русским литературным языком. Иногда могу и нелитературным. ты со мной посражаться хочешь в нелитературном ?рот закрой, а то ненароком вафля прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вы чего на человека наехали? Это его выбор и расплачиваться ему. А тут вариантов немного: либо научиться, либо бросит эту затею и займется тем, что хорошо умеет делать. В конце концов не ошибается тот, кто ничего не делает. Другой вопрос адекватная оценка своих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Уже почти каждая тема заканчивается разговором про демпинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ты со мной посражаться хочешь в нелитературном ? рот закрой, а то ненароком вафля прилетит. Да,Кассиопей, в литературном ты точно не силен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Силен-не силен. это не столь важно...а с ценами ты не прав! С такими рассуждениями они и валятся. Тема закрыта. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения