ОлегVW Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Привет всем!!! Подскажите кто знает что за беда такая??? Автомобиль Toyota RAV4 2002 г. европейка. При подключении адаптера MINI-VCI J2534 (китай) не подключая к ноутбуку сразу начинает моргать лампочка ABS. На других автомобилях такой беды не встречал. Заранее благодарю за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 так а в чем беда? когда отключаешь - перестает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Нормальное явление , запускается режим самодиагностики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 так а в чем беда? когда отключаешь - перестает? Да! Oтключаю перестаёт. Я так понял что это нормальное явление??? Почему тогда на других автомобилях я этого не замечал??? Нормальное явление , запускается режим самодиагностики) Получается это так и должно быть??? А почему на других автомобилях я этого не замечал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Где то видел в мануалах что это типа напоминалки чтобы во время движения ABS не проверяли. Безопасность все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ОК!!! Теперь понятно!!! Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glaserg Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Где то видел в мануалах что это типа напоминалки чтобы во время движения ABS не проверяли. Безопасность все таки. Я когда Clip-ом проверяю реноху моргают лампочки тех систем которые clip проверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти