fediy2011 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 приора 1.6-16 кл.дрмв 116.е-газ.2007года стоит вот такой блок.на связь не выходит.машину дёргает обороты плавают.блок видать эксперементальный да и машина сама.всё сделано похоже на заводе.проводка хорошая.будет переделываться на тросик.что с этим блоком можно сделать??блок останеться у меня. вот он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Такие блоки и на другие эксперементальные машины ставили именно в этих годах,сам лично видел.Тоже переделывали на тросик,т.к не возможно было ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а с блоком что можно сделать?или на полку и пусть пылиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Здай в музей,, Поле Чудес,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 надо к Якубовичу в личку постучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 приора 1.6-16 кл.дрмв 116.е-газ.2007года стоит вот такой блок.на связь не выходит.машину дёргает обороты плавают.блок видать эксперементальный да и машина сама.всё сделано похоже на заводе.проводка хорошая.будет переделываться на тросик.что с этим блоком можно сделать??блок останеться у меня. вот он. наверно дорого стоит он! -из за надписи "инженерный". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 наверно дорого стоит он! -из за надписи "инженерный". сколько стоит не знаю.если нужен договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти