kostas Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Здравствуйте! Комплектация авто без БК. Кто нибудь устанавливал бортовик (имеется ввиду заводской девайс)? Я так понимаю надо щиток перешивать? Или еще что-то. Клиент очень хочет. О чем думал когда машину покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al406223 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 http://www.multitronics.ru/ ему в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Имеется ввиду бортовик с выводом инфы на комбинацию приборов. Либо он уже есть в авто и его нуно просто активировать, либо перешить приборку или где он там прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burik_2000 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 появились логаны с Бортовиком на приборке? Видел Тысяч 5000 логанов но бортавого компьютера не заметил) Если только через тест приборки можно точно узнать сколько в баке бензина (точность до литра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Логанов с бортовым компьютером на приборке полно. Нужно либо менять щиток либо перепрошивать. Отличить авто с бортовым или нет легко, по наличию кнопки в торце правого подрулевого переключателя. То есть просто перепрошить мало. Требуется заменить подрулевой дворников, либо устанавливать кнопку отдельно, что бы была возможность листать показания. вот например http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burik_2000 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 это не бортовой компьютер , это простой тест панэли с просмотром некоторых параметров в электронном виде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А то что панель показывает среднюю скорость, и расход на сто км пути это тоже тест панели??? Не пишите глупости, если не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'fa Scan Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 бортовик на панели сделать можно, ТОчно не знаю (на работе один себе сделал) вроде отпаять ЕЕПРОМ и прошить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlov Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кроме прошивки панели нужно добавить недостающие проводки и доработать подрулевой. Информация лежит в свободном доступе. Кто ищет, тот вседа найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Версии прошивки с маршрутным заканчиваются на 02. Делается достаточно просто,перепрошивкой епрома панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat haibullin Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я просто программатором копировал прошивку с бортовиком на обычную.Главное чтоб версии совпадали.Например 6001 только на 6002, 7001 на 7002 и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlov Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я просто программатором копировал прошивку с бортовиком на обычную.Главное чтоб версии совпадали.Например 6001 только на 6002, 7001 на 7002 и т.д БК при этом конечно активировлся, но пробег авто наверное стал другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А что мешает свой пробег восстановить? Кальков халявных валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Версии прошивки с маршрутным заканчиваются на 02. Делается достаточно просто,перепрошивкой епрома панели. Года три назад за такую процедуру денег платили.А сейчас клиенты читают форумы, Вы им советы раздаете,а они мне мозг выедают - за что я денег хочу получить, там всего лишь тыкнуть и все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlov Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Активировал себе БК своими руками, но всю информацию нашел на форумах. Думаю что от этого ни кто не пострадал, а я - преобрел опыт. Если Ваши клиенты не знают за что они заплатили, то пусть эту операцию проведут самостоятельно. Думаю вопросы стоимости у них отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Активировал себе БК своими руками, но всю информацию нашел на форумах. Думаю что от этого ни кто не пострадал, а я - преобрел опыт. Если Ваши клиенты не знают за что они заплатили, то пусть эту операцию проведут самостоятельно. Думаю вопросы стоимости у них отпадут. Ну теперь можежь зарабатывать смоткой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Здравствуйте! Комплектация авто без БК. Кто нибудь устанавливал бортовик (имеется ввиду заводской девайс)? Я так понимаю надо щиток перешивать? Или еще что-то. Клиент очень хочет. О чем думал когда машину покупал? Приобретаешь оригинальный мультитроникс и забываешь все головные боли по поводу курочить машину.Стильно и функционально.Уж поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Приобретаешь оригинальный мультитроникс и забываешь все головные боли по поводу курочить машину.Стильно и функционально.Уж поверь Ты хочешь сказать, что мультитроникс приборку логана по дырке прошьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRS Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сделал себе борткомп штатный, изменив прошивку и выведя кнопку под рулевой колонкой. Не совсем удобно, зато крайне дешево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvova Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А он точно подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти