sergeiii Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 берут дамп от другой панели с известным пробегом и заливают его. Т.е. денег и желания покупать кальки у них нет или работать даже с халявными. Звонят клиенты прошедшие через данную процедуру и спрашивают - а какой пробег вы сможете поставить ? Сначала я долго не мог понять в чем причина, но потом такие полудурки начали доставать. По фене ботаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 берут дамп от другой панели с известным пробегом и заливают его. Т.е. денег и желания покупать кальки у них нет или работать даже с халявными. Звонят клиенты прошедшие через данную процедуру и спрашивают - а какой пробег вы сможете поставить ? Сначала я долго не мог понять в чем причина, но потом такие полудурки начали доставать. Кстати мне тоже такие вопросы задают повидимому у нас такое тоже практикуют ушлепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Это старый трюк и многие начинающие так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS-900 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Читал AmProg 23863.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) База дампов немного выше находится , или ты решил похвалится ампрогом ? всё украдено у АПЭЛ. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Этот щит с навигацией вообще не снимая с машины делается давно. Подрулевым джойстиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не могу догнать как контрольку посчитать, где- то сходится, а где- то расходится. Может пнёт кто в нужную сторону? лучше в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS-900 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 если даже это и так - всё равно ценю труд других, которые собрали что-то своё. (т.к. мы все учимся всю жизнь у кого-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не могу догнать как контрольку посчитать, где- то сходится, а где- то расходится. Может пнёт кто в нужную сторону? лучше в личке Сначало укажите, CS+пробег (four byte), где расходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сначало укажите, CS+пробег (four byte), где расходится. например, 5B 00 59 02 сходится, 5A 00 59 03 расходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну тогда Вы совершаете неправильную операцию. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Читал AmProg А номер панели можно узнать?А если есть фото стикера, еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS-900 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А номер панели можно узнать?А если есть фото стикера, еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyner Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ВАЗ Приора ("Итэлма" Motorola 9S12HA32) Я так понимаю что ORANGE5 не осилит данную приборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Уже и Омега работает с MC9S12HY64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 База дампов немного выше находится , или ты решил похвалится ампрогом ? всё украдено у АПЭЛ. Не понял. Максимов украл у апэла? Я помню у него был АП-Кальк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Итэлма" Motorola 9S12HA32. Короче такая проблема. При включении зажигании нижняя часть одометра автоматически сама переключается. Накинул другой прибор. Все отлично. Попробовал перезалить дамп. Все та же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти