.ignore Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Чем диагностировать и тереть ошибки WV T5 75кВат 2007г тут вроди как должны быть CAN блоки какойш шнурок сюда надо брать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 VCDS 10.6 или похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ignore Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 имеет смысл купить готовый или попробовать собрать самому? если самому собиарть есть ли схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Имеет смысл машину отдать на ремонт специалисту ! А какой смысл тереть ошибки ???? А про шнурок вам уже ответили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ignore Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я не спрашивал к кому лучше отдавать а шнурок VAG-COM VCDS 11.10 может работать с более низкой версией 10,6 но русской или только с версией 11,10 EN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я не спрашивал к кому лучше отдавать а шнурок VAG-COM VCDS 11.10 может работать с более низкой версией 10,6 но русской или только с версией 11,10 EN Шнурок может работать только с той версией,с которой поступил.Иначе будет беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ignore Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это я и хотел понять надо пределывать дрова для ft232 и мегу162 перешивать с ПЗУшкой 93xxx чотоб зашить русскую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ignore Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а какая последняя версия VCDS русская на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а какая последняя версия VCDS русская на сегодняшний день? У меня: VCDS-Release-11.11.0, работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти