astronom Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я до этого делал SX4 стандартные тоже не подошли. Подошел 5*4* но на этой машине он тоже не подошел. Спасибо за помощь друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Парни, получалось ли у кого чистые 7936 по obd положить? Два штуки было - не получилось. Я так понимаю нужно подготавливать? Перерыл весь интернет уже, не нашел инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Конечно получалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 НУжен пин чтоб по обд положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Конечно получалось ))) Рад за Вас. У меня чистые не получилось положить, пока крипту не вбил от Suzuki Grand Vitara. Делал x100 To Astronom проблема не в пине, а в том что чистые не ложились. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Jonny_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант123 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Чем еще можно отвязавшийся ключ привязать на этом авто? Первый работает, а второй родной не заводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти