раш Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 всем доброго времени суток ! подскажите в чем причина , панель VDO ,после намотки програматором ПО-5 стрелка температуры , перестала корректно показывать Т.О.Ж. Панель 21150-3801010-04 уже вторая такая же панель ,с остальными проблем не наблюдалось. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Достойный ответ на достойный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) всякие заумники не уверенные в себе, которые не могут сказать ничего кроме как промычать, просьба проходить мимо . Форум создан для обмена информацией и опытом ,для новичков так и для опытных мастеров ,Если не прав поправьте . Изменено 30 августа, 2012 пользователем раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не нужно обижаться и обзывать людей.Вы почитайте форум и поймете, что с проблемами панелей, вызваными ПО (я их называю ПШМ - помошник шиномонтажника(С))здесь не особо помогают, а на других смежных форумах, просто банят только за упоминание об этом "чудо-приборе". Так, что зря Вы так ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) ... панель VDO ,после намотки програматором ПО-5 стрелка температуры , перестала корректно показывать Т.О.Ж. Панель 21150-3801010-04... Такая панель кажется не заявлена в ПО-5, она делается ПО-4. А то что стрелка некорректно работает мог мотор накрыться. Ты тест панели делал? Изменено 31 августа, 2012 пользователем Пёстренький 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Не нужно обижаться и обзывать людей.Вы почитайте форум и поймете, что с проблемами панелей, вызваными ПО (я их называю ПШМ - помошник шиномонтажника(С))здесь не особо помогают, а на других смежных форумах, просто банят только за упоминание об этом "чудо-приборе". Так, что зря Вы так ... Обид никаких нет .Все мы когдат-то начинали учась на ошибках чужих или своих .Но я считаю настоящий мастер и проффи не позволит себе смотреть с высока и прикалыватся над новичками каторые реально хотят чему то научиться ..как говорится лучше промалчать если нечего сказать ..Даже из вашего ответа я уже сделал какой то вывод. Изменено 31 августа, 2012 пользователем раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Такая панель кажется не заявлена в ПО-5, она делается ПО-4. А то что стрелка некорректно работает мог мотор накрыться. Ты тест панели делал? Тест проходит нормально но иногда стрелка или зависает или показывает большую температуру .Не заявлена но делает ..В общем из девяти панелей два заваленных..Не заявлена но можно делать ..vdo21150-04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тест проходит нормально но иногда стрелка или зависает или показывает большую температуру Снимал как стрелы? Прокручивал стрелки через "0" или поддевал отверткой. Как ставил? Не мог ли слишком сильно ее насадить и теперь она скребет по бархотке. Либо проверь, не погнулся ли вал мотора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 снимал окуратно загнутым пинцетом не прокручивая стрелок .при посадке остался зазор между стрелкой и бархоткой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 снимал окуратно загнутым пинцетом не прокручивая стрелок ... Я всегда кручу через "0" наверно сотню уже сделал, одна заваленная приборка ВДО с 2007 года. И то там смоторами все нормально. Перестал работать левый дисплей который показывает время и температуру. Завалил ПО -4 теперь всегда судуваю память и программирую Упой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот дамп, залей его и посмотри что будет(только вот незнаю как твой ПШМ их читает - возможно нужно будет зделать свап). dach VDO 04.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Я попробую все же , посмотрим что получится .И еще что посоветуете какой программатор лучше взять в дальнейшем , для работы с отечественными авто . А ПО-5 и 4 я наверное уберу по дальше или продам если конечно купят .... не хочу быть шиномонтажником и иметь такого помошника ... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Каждому прогеру есть своя полочка и панелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ничего не нужно выбрасывать...У меня тоже есть АмПрог, который я использую исключительно для АП панелей. Прогеров много не бывает. Для начала я рекомендовал бы УПА, только оригинал(Надежнее всего покупать у автора) на www.elrasoft.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я попробую все же , посмотрим что получится .И еще что посоветуете какой программатор лучше взять в дальнейшем , для работы с отечественными авто . А ПО-5 и 4 я наверное уберу по дальше или продам если конечно купят .... не хочу быть шиномонтажником и иметь такого помошника ... Да причём здесь прогеры , делай всё по нормальным ценам и ни кто тебя шиномонтажником не назовёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сам с них начинал и досихпор лежат на всякий удобный случай , но подправить есть чем если что))))))) Надо повнимательнее ни одной панели ещё им не завалил даже иноверы некоторые ради прикола делал , но дампик сохранял а потом эксперементировал , вот так................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да причём здесь прогеры , делай всё по нормальным ценам и ни кто тебя шиномонтажником не назовёт . на данный момент для меня дело не в цене ,а в качественном выполнении своей работы .Я сам бы заплатил чтобы получить максимальные знания в этом и некоторых других направлениях.. Сам с них начинал и досихпор лежат на всякий удобный случай , но подправить есть чем если что))))))) Надо повнимательнее ни одной панели ещё им не завалил даже иноверы некоторые ради прикола делал , но дампик сохранял а потом эксперементировал , вот так................ я не рискнул бы с ПОшкой лезть в иномарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) на данный момент для меня дело не в цене ,а в качественном выполнении своей работы .Я сам бы заплатил чтобы получить максимальные знания в этом и некоторых других направлениях.. Отлично делается.http://www.youtube.com/watch?v=E0CWuKdY6ao&feature=g-upl Изменено 6 сентября, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abra Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Регулярно привозят восстанавливать панели после ПО-4 и ПО-5. LANCER9, TOYOTA COROLLA, LOGAN, новая VDO и т.д. Примерно в половине случаев портится прошивка EEPROM, в половине случаев ложится проц, один раз, помню, накрылась EEPROMка. Я уже не говорю про ЗиЭмЛайн, которые заваливаются в 50% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я всегда кручу через "0" наверно сотню уже сделал, одна заваленная приборка ВДО с 2007 года. И то там смоторами все нормально. Перестал работать левый дисплей который показывает время и температуру. Завалил ПО -4 теперь всегда судуваю память и программирую Упой. Растёшь в моих глазах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти