русланчег Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Здравствуйте!!! Интерисует такой вопрос, приобрел адаптер от auto-connect и все шнуры для прошивки.В принципе доволен шьет старые январи на ура .Но бесплатного софта уже не хватает, да и не то это все.С диагностикой все понятно.Прикупил опендиаг, так как он мне уж очень по душе .Хочу спросить есть ли какой нибудь платный софт прошивальщик без хостов и шнуров чтобы работать со своими шнурами .без доработок эбу .интересует только отачественный автопром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 .Хочу спросить есть ли какой нибудь платный софт прошивальщик без хостов и шнуров чтобы работать со своими шнурами .без доработок эбу .интересует только отачественный автопром. Без доработок ЭБУ не получится! Не дорогой программатор и сканер одновременно "Scan Master CAN" для отечественного автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русланчег Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Спасибо за ответ!!! Тоже интересовался этим продуктом, все не решался заказать .Теперь буду брать однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёныш Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 извините, что повторюсь, но в той ветке как-то все молчат... Может здесь кто подскажет http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48477-daewoo-nexia-помогите-с-вопросом/?p=875187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) учитесь пользоваться поиском -правильно заданный вопрос вернет большое количество вариантов ответов-88тыс https://yandex.ru/search/?text=последствия%20отключения%20клапана%20egr&clid=1984562&win=116 Изменено 25 декабря, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти