Юрги Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Добрый день. Решил поправить одометр на своем соренто ну и торопился и дамп не сохранил - получил пустой экран :) может есть у вас дамп с панели 2007г (цельная плата на всю приборку 93с46) пробег не имеет значения.В базе дампов есть один на такую машину но с ним не работает, скорее всего он от старой панели где одометр отдельным блоком).Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Добрый день. Решил поправить одометр на своем соренто ну и торопился и дамп не сохранил - получил пустой экран :) может есть у вас дамп с панели 2007г (цельная плата на всю приборку 93с46) пробег не имеет значения.В базе дампов есть один на такую машину но с ним не работает, скорее всего он от старой панели где одометр отдельным блоком).Спасибо. Твой вопрос звучит так-дайте мне 4 колеса от моей машины,они круглые и черные а то я ставил от трактора но они не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Держи kia sorento 2008 93c46 (57860).rar kia sorento 2006 93c46 (204456).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрги Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Твой вопрос звучит так-дайте мне 4 колеса от моей машины,они круглые и черные а то я ставил от трактора но они не подходят Да вопрос звучит так, но кто делал такие панели поймёт Держи Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Твой вопрос звучит так-дайте мне 4 колеса от моей машины,они круглые и черные а то я ставил от трактора но они не подходят а в профиле указан ваз 2107!!!нехорошо обманывать форумчан, сказал бы по честному,ПО-шкой похерил дамп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрги Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а в профиле указан ваз 2107!!!нехорошо обманывать форумчан, сказал бы по честному,ПО-шкой похерил дамп! Машину купил 2 недели назад, вальнул ПО5 зная что на 90% он её вальнёт, просто торопился в страховую страховать по КАСКО, и решил что сделает хорошо, а не сделает такой дамп есть на форуме тк машин этих много( не стал выпаивать- прогер внутрисхемно не делает SUPERPRO III)но пробег не смотрели :) вот и получил мёртвый шиток. Дамп от qwert3433 записал но чудо не произошло - пустое табло :( кс сходится.Профиль поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну значит пора нормально оформить тему... может тогда и дампы найдуться. Подсказка: -Буковки с панели (желательно фото) -Можно фото МС и ее расположение (хотя бы DIP или SOIC) -Какой двигатель и коробка на авто? Тогда кто делал такие панели, поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да и щиток простой и дампов к нему море . Нормальный программатор купи . Или отнести к спецам и забыть про тему смотки. На 90% знал и полез.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А руки всё тянутся и тянутся,ПО-..халява сер,как не попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да вопрос звучит так, но кто делал такие панели поймёт Я делал такие панели. Не понял что нужно понять ? Панель как панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ПО мог и проц вальнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 АПЭЛ не несет ответственности за незаконное использование программатора одометра и/или любые повреждения оборудования автомобиля, которые могли возникнуть в результате его использования покупателем. Пользователь должен уведомить любого потенциального покупателя автомобиля об измененных показаниях одометра. Ну а если по теме: упа не на много дороже, зато на сколько меньше геморра. Не рекламма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 АПЭЛ не несет ответственности за незаконное использование программатора одометра.... А за законное использование несет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Топикстартеру могу дать телефоны людей в ЕКБ , кто может востановить, а клиентам помогать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Стандартная схема, вальнул ПО5 щит СВОЕЙ машины, помогите. Есть два решения вопроса, купить другой щиток и отдать спецу. Помогать нет смысла, дальнейшие обсуждения приведут к теме дампинга и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрги Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем спасибо щиток работает - я против демпинга и ставлю эксперименты я только на своих машинах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Если Вы такой белый и пушистый честный и правильный, то пишите тогда полный отчет, как это делают все. SWAP? Dump? Solder? И все будет впорядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Вот молодец, затролил балаган почти на две страницы, и тихо свернулся, дамп рабочий хоть выложи чтоб другой такой же эксперементатор молча скачал без лишней болтовни Изменено 31 августа, 2012 пользователем terentiev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да какой дамп , он даже панель нормально не описал , не буковки модели , ни фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот будет уроком, тем кто сразу помогать кидается. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти