Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Kia Sorento 2007

Юрги

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Решил поправить одометр на своем соренто ну и торопился и дамп не сохранил - получил пустой экран :)

может есть у вас дамп с панели 2007г (цельная плата на всю приборку 93с46) пробег не имеет значения.В базе дампов есть один на такую машину но с ним не работает, скорее всего он от старой панели где одометр отдельным блоком).Спасибо.

Добрый день. Решил поправить одометр на своем соренто ну и торопился и дамп не сохранил - получил пустой экран :)

может есть у вас дамп с панели 2007г (цельная плата на всю приборку 93с46) пробег не имеет значения.В базе дампов есть один на такую машину но с ним не работает, скорее всего он от старой панели где одометр отдельным блоком).Спасибо.

Твой вопрос звучит так-дайте мне 4 колеса от моей машины,они круглые и черные а то я ставил от трактора но они не подходят

Твой вопрос звучит так-дайте мне 4 колеса от моей машины,они круглые и черные а то я ставил от трактора но они не подходят

Да вопрос звучит так, но кто делал такие панели поймёт

Держи

Спасибо.

а в профиле указан ваз 2107!!!нехорошо обманывать форумчан,

сказал бы по честному,ПО-шкой похерил дамп!

а в профиле указан ваз 2107!!!нехорошо обманывать форумчан,

сказал бы по честному,ПО-шкой похерил дамп!

Машину купил 2 недели назад, вальнул ПО5 зная что на 90% он её вальнёт, просто торопился в страховую страховать по КАСКО, и решил что сделает хорошо, а не сделает такой дамп есть на форуме тк машин этих много( не стал выпаивать- прогер внутрисхемно не делает SUPERPRO III)но пробег не смотрели :) вот и получил мёртвый шиток. Дамп от qwert3433 записал но чудо не произошло - пустое табло :( кс сходится.Профиль поправлю.

Ну значит пора нормально оформить тему... может тогда и дампы найдуться.

Подсказка:

-Буковки с панели (желательно фото)

-Можно фото МС и ее расположение (хотя бы DIP или SOIC)

-Какой двигатель и коробка на авто?

Тогда кто делал такие панели, поймет.

Да и щиток простой и дампов к нему море . Нормальный программатор купи . Или отнести к спецам и забыть про тему смотки. На 90% знал и полез....

Да вопрос звучит так, но кто делал такие панели поймёт

Я делал такие панели. Не понял что нужно понять ?

Панель как панель.

АПЭЛ не несет ответственности за незаконное использование программатора одометра и/или любые повреждения оборудования автомобиля, которые могли возникнуть в результате его использования покупателем. Пользователь должен уведомить любого потенциального покупателя автомобиля об измененных показаниях одометра.

Ну а если по теме: упа не на много дороже, зато на сколько меньше геморра. Не рекламма.

АПЭЛ не несет ответственности за незаконное использование программатора одометра....

А за законное использование несет?

Стандартная схема, вальнул ПО5 щит СВОЕЙ машины, помогите. Есть два решения вопроса, купить другой щиток и отдать спецу. Помогать нет смысла, дальнейшие обсуждения приведут к теме дампинга и тд

Всем спасибо щиток работает - я против демпинга и ставлю эксперименты я только на своих машинах..

Если Вы такой белый и пушистый честный и правильный, то пишите тогда полный отчет, как это делают все. SWAP? Dump? Solder? И все будет впорядке...

Вот молодец, затролил балаган почти на две страницы, и тихо свернулся, дамп рабочий хоть выложи чтоб другой такой же эксперементатор молча скачал без лишней болтовни

Изменено пользователем terentiev

Да какой дамп , он даже панель нормально не описал , не буковки модели , ни фото

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования