kostas Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Предлагаю создать ветку и вносить туда тех, кто сначала просит помощи, а после удачного решения не отчитывается как решил проблему. Достали уже, пол форума им помогает, а пару строк чиркануть им западло, так хоть будем знать кому не стоит помогать. Голосуем?! Я ЗА! Изменено 31 августа, 2012 пользователем kostas 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuban Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот появилась возможность смотать Kia Sorento 2007 По-5. Стоит ли браться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 попробуй, потом раскажешь стоит братся или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 конечно стоит попробовать, вдруг получиться. Одно могу сказать за другой KIA, за Sportage и Sorento в посл.кузовах - не стоит ! Уже две приборки привозили после чудо прибора, но там уже ничему нельзя помочь - процы мертвые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот появилась возможность смотать Kia Sorento 2007 По-5. Стоит ли браться? Браться стоит всегда в любом случае получишь бесценный опыт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Вот думаю из электронщиков в шиномонтажники переходить.Буду своей ОМЕГОЙ колеса делать. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Шурик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Браться стоит всегда в любом случае получишь бесценный опыт. После таких опытов приходит прозренье или опыт , а так же уверенность в себе или знакомом , который может все востановить. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем DmitryVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А вы скажите этим шиншикам аля электроньшикам что в соренто пробег еще и в моторнике)))потом новая ветка в иммо появиться( похерян дамп моторника кия соренто......)и как обычно скажут крутил для себя.машина моя типа только купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти