Smirnof Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Доброго времени суток всем форумчанам1 Проблема в следующим - переодически стали плясать все стрелки, как шальные на панели приборов. Что и где можно посмотреть, сделать? Может кто имел дело с такой бедой. С заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сними клему аккума - если при подключении клеммы тоже запляшут - ищи массу или питалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо попробую отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Если панелька марелли, меняй проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Добрый всем вечер1 Передёргование клеммы не выявило неисправность, наверно проц. Не подскажите какой там проц и можно ли его купить. Панель разобрать нет возможности, машина постоянно катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Напиши какая панель, а потом можно будет сказать какой проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Доброго всем времени суток! Приехала опять эта панель с пляшущими стрелами. Сфоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Левый процик нужно менять. Всеми любимая 908 серия. Бумажечки отодрал бы и по маске уже сам бы знал какие проци стоят. Изменено 26 октября, 2012 пользователем mir12volt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо! Сейчас отдеру гляну. А что 908-я проблемная? Я так понял по интонации. MC68HC908AZ60 Маска 2J74Y Я так понял, что нужен новый проц и с этого нужно вычитать эпром и флешь, залить в новый проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 mir12volt, а в чём засада? Заинтриговали Вы меня.... Что то уже и трогать боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да полазь по форуму и почитай. В этих панелях умирает 2J74Y Не ссы никада! Читай лей и всё получицца. Только читай несколько раз, для верочки. ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Теперь новая задача, где купить? Кто подскажет? В "чип и дип" нет, в Омске есть, но сколько это по времени выйдет и качество не знаю. Какие ещё есть варианты, кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В Омске почти без брака и приходит быстро, пока можешь прилепить пару резиков на проц, чтобы быстрее прогревался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Найти не проблема. Я всегда у себя в запасе парочку держу.http://smartkeys.ru/product/mc68hc908az60/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Всем ещё раз спасибо! Он дальнобойщик, машинку оставил, а сам на Питер рванул через Москву. Дам телефон Питерский, пускай покупает. А сам а Омске закажу, что быстрее будет, то и поствлю. Другую себе в запас оставлю. Почитал за них форум, много с ними отказов, пускай лежит под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Добрый вечер всем! Вот считал, и на "холодную", и на "горячую". Сверил обе версии, всё сходится. Может у кого есть eeprom и flash для проверки моей. Будьте любезны, проверьте. Номер программы на фото и всё что слил в архиве. flash,eeprom 2J74Y Audi 4 2000 г.в.rar Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Smirnof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Добрый вечер всем! Ну, что никто не богат full flash на эту панель, под эту версию? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Smirnof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) В Омске почти без брака и приходит быстро, пока можешь прилепить пару резиков на проц, чтобы быстрее прогревался Мне не повезло, наверно! Прислали быстро, но г...но. Писаться не желают. Хорошо был блок убитый SRS c "Мерена" там такая мотя стояла, записал в неё. Не знаю как работать будет? Отдал на проверку. Написал в Омск с требованием заменить процы или забрать их обратно, посмотрим, что ответят? [ Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Smirnof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти