kostas Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Блин, у меня пять штук из Омска лежат, пока не проверял за ненадобностью. Отпишись о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да я уже отписался...... Не работают оба. Пустые, Sec "FF" принемают, читаются, а писаться - не пишутся, сразу выскакивает ошибка - " Ошибка записи по адресу.... " Записал в б/у и поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я имел ввиду чем переговоры с Омском закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Нет, в разгаре. Даже полагаюсь на положительный исход дела. Вот, что ответели - "Здравствуйте, Была выявленна одна партия процессоров,лоченных.Напишите какой номер партии у ваших процессоров. Если номер совпадёт вам отправим 2шт. с другой нормальной партии.Без замены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И мне скинь номерок, сравню со своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот, может ещё у кого есть, меняйте пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Логическое завершение - "Здравствуйте, Алекс. Да всё верно именно с этой партии нерабочие. Вам отправим 1 классом 2 шт.с другой партии. Приносим свои извинения." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня другая партия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Приборка заработала! Прошивка живая. Всем спасибо, большое, за помощь. Всех с наступающим Новым Годом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти