beleer Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 доброго вечера уважаемые форумчане, никак не могу победить панель на корейце хундай аванте память S93c66 делаю внутрисхемно через cheri 11 програматором по-5,точки на памяти 1,2,4,3. если перемыкаю кварц панель гаснет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 если перемыкаю кварц панель гаснет. вроде бы так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beleer Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вроде бы так и должно быть. вроде бы так и должно быть. доброго вечера уважаемые форумчане, никак не могу победить панель на корейце хундай аванте память S93c66 делаю внутрисхемно через cheri 11 програматором по-5,точки на памяти 1,2,4,3. если перемыкаю кварц панель гаснет. я тоже так думаю, но пробег что-то не сматывается... вроде бы так и должно быть. я тоже так думаю, но пробег что-то не сматывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нормальным программатор надо пользоваться и все будет срабатывать как надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beleer Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Нормальным программатор надо пользоваться и все будет срабатывать как надо... а что за прогер если не секрет? а что по-5 я никак не сделаю? Изменено 30 августа, 2012 пользователем beleer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну хотя бы для начала http://www.elrasoft.com/uusp.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 есть и такой... можно стучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beleer Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 есть и такой... можно стучаться. да я согласен что по-5 это не есть гуд прогер,но русские машины делает на ура, я подумываю купить taho universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да я согласен что по-5 это не есть гуд прогер,но русские машины делает на ура, я подумываю купить taho universal Тоже Г. только китайское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beleer Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Тоже Г. только китайское а что тогда приобрести чтоб цена и качество соответствовали? но и опять же всетаки вернемся к теме..я вот думаю если отпоять память со стороны точек то можно будет и по-5 ее победить но чтото сомневаюсь? Изменено 30 августа, 2012 пользователем beleer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBG Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 доброго вечера уважаемые форумчане, никак не могу победить панель на корейце хундай аванте память S93c66 делаю внутрисхемно через cheri 11 програматором по-5,точки на памяти 1,2,4,3. если перемыкаю кварц панель гаснет. а что сейчас юмор такой , по-5 использовать для аванте ? или лень выпаивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstrel Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 доброго вечера уважаемые форумчане, никак не могу победить панель на корейце хундай аванте память S93c66 делаю внутрисхемно через cheri 11 програматором по-5,точки на памяти 1,2,4,3. если перемыкаю кварц панель гаснет. панель и должна гаснуть ты же перемыканием кварца останавливаешь работу процессора. лучше не экспериментировать дамп запорешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beleer Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 панель и должна гаснуть ты же перемыканием кварца останавливаешь работу процессора. лучше не экспериментировать дамп запорешь ! дамп не должен запороться т.к кварц перемыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diegofernando Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Задача решается полностью выпаивать чип и adapatadores utlizando XPROG-м, это случилось со мной также, и это было решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Привет. Ты откуда взялся? Больше года теме....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения