Aleks114 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Привет. Не помогу к сожалению. Не нашел. плохо блин Очень нужен мануал по пошаговой сборке 6т-30 Всё что есть. Заранее большое спасибо Litan-70@mail.ru машина то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Плохо конечно. Просто "ФИФА" и "KS" оказались важнее накопленной годами информации. На тот момент ему так казалось... сейчас немножко по другому думает...с моей помощью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litan Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 плохо блин машина то какая? Шевролет круз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks114 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Шевролет круз Не, у меня увы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongo Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Доброго времени суток всем! В связи со спецификой работы,имеется база мануалов по ремонту АКПП разных производителей-ZF,GM,AISIN,Mersedes,BTR...и т.д. Готов безвозмездно делиться со страждущими (вышлю на мыло нужный мануал, вся база тяжёлая очень) за символическое спасибо. Здравствуйте.Был удачный опыт по ремонту двух 5HP19 (EYF), сейчас собрал 5HP19 (EBV). Коробка попала ко мне с разобранным гидроблоком, цветных жиклёров на 2 шт. больше чем в предыдущих, номер демпферной пластины 1060 327 121. Пытался найти в сети раскладку жиклёров для (EBV), но так и не нашёл. Во время поиска обратил внимание, что в зависимости от буквенного обозначения места раскладки цветных жиклёров разные. Помогите информацией если это возможно. Заранее благодарен. igor_dragan@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1986111 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) привет. а есть мануал по ZF 4hp20 от Alfa Romeo 166?? electron-lab@mail.ru буду признателен Изменено 5 мая, 2017 пользователем alex1986111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litan Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Здравствуйте! Ребята нужна программа по ремонту акпп TF-81SC MAZDA CX-7 Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litan Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Извините забыл мыло написать Litan-70@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks114 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Извините забыл мыло написать Litan-70@mail.ru Внимательно смотри на фильтры гидроблока,гемор с маслянным насосом,есть еще момент с ритейнером внимательно смотри по износу,если будут сомнения заказывай новый.А так особых нюансов нет. Ну и втулки все под замену. Мануала нет, делал чисто по схеме, короб простой. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Aleks114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka010 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Добрый день скиньте на мыло все что есть на DP0 или АL4 и на санг енг актион нью там 6-и ступеньчатый автомат. zheka010@yandex.ru Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks114 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Добрый день скиньте на мыло все что есть на DP0 или АL4 и на санг енг актион нью там 6-и ступеньчатый автомат. zheka010@yandex.ru Заранее спасибо!!! По АЛ4 кинул на почту, а вот по ссаному, будь любезен поищи что там за короб, скорее всего BTR, по БТРам нету нифига, хозяева этих машин жлобы и ковыряют их сами ))) по крайней мере у нас так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 m-11 там скорее всего...мертворожденное говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Здравствуйте! на 6т40 (сказали такая-может путаю) не поделитесь инфой! Авто астра J 2010-2011г. 1.6 турбо. mihasia70@rambler.ru Благадарю. А схем там случаем не будет на этот карабас? Изменено 26 июля, 2017 пользователем Step_777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks114 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 m-11 там скорее всего...мертворожденное говно Хахахахахаха )))) Вот вы жжёте )))) Недавно был в Волхове, заезжал к парням на сервис, так они про некачественные запчасти сказали что они сделаны из тёплого говна ))))) Здравствуйте! на 6т40 (сказали такая-может путаю) не поделитесь инфой! Авто астра J 2010-2011г. 1.6 турбо. mihasia70@rambler.ru Благадарю. А схем там случаем не будет на этот карабас? У меня нету пока такого, да и не делал пока такую, поэтому ничем помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks114 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 m-11 там скорее всего...мертворожденное говно Так а ты ковырял такие, я про М11? А то у парня там проблема пока не сильно большая, у него паркинг не работает. Там реально поменять там например собачку или вал без снятия АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks114 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Народ, помогите!!! по ZF5HP19 . Выдавливает сальник после ремонта, всё проверил, всё в порядке, остался один вариант. До меня её делал рукопоп, есть подозрения что рукопоп мог потерять пружинку клапана охлаждения и просто поставить другую, кто может помочь размерами этой пружинки, в мануале её номер 53.110, оригинальный номер 0732 042 534, может у кого то валяется гидроблок и поможет мне, промерив её штангелем. Надо длинну, ширину и ширину самой проволоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 валялись вроде пару-тройку гидроблоков на прошлой работе. сегодня заеду к ребятам, попрошу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks114 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Очень жду, всю голову вые..ла эта коробка. И хозяин уже на изжоге бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 длина 38мм; диаметр 10,5мм; толщина 1,2мм. чем могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks114 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Вот огроменное спасибо, побёг мерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти