бюорис Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Издеваетесь что ли? Теперь адрес почты вашей неверный. В общем так, мануал загружен сюда(только и специально для вас): https://cloud.mail.r...63c4/JF506E.pdf Вы большой человек!!!!!! По почте действительно мой косяк. ( bolotov_bv@mail.ru) по мануалу это Jatco JF506E для Мазды( отличная инструкция кстати), а я ищу для Land Rovera Freelander 2004г ( она же для Ауди 09А ; VW) Может чем то ещё сможете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Коробки идентичны на мазде, фольксе, ягуаре и ленд ровере. Все отличия описаны в так называемой "Хендбук", которая есть в ATSG, которую вы скачали,но не смогли установить.Черт с ним,пойду на встречу. Вот вам эта "Хендбук". Ваш гидроблок,от Лендровер Фрилендер,который вы не можете собрать,на 58 странице. https://cloud.mail.ru/public/6991b6f075c5/JF506E%20HANDBOOK.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFchik Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Черт с ним,пойду на встречу. ну и на хрена ты это делаешь.. кулибин решил сэкономить на ремонте своего авто.. по сему видно, что элементарного не знает.. да еще и за помощью к "больным" обращается..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Больные это кто? Чем больше кулибиных,тем больше у нас работы.Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFchik Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Прошу у всех прощения.. с утра еще в шары долблюсь.. в место большой, прочиталось больной... еще раз извиняйте за мой топ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бюорис Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Добрый вечер НЕсмотря на некоторые выскозывания... я опять общаюсь со всеми. Если бы всё было так просто я не стал бы испытывать Ваше терпение. Но у меня всё же не совпадае не много с рис. на 60 стр , это под № 59.daemonen скину тебе в личку фото . Не знаю как сюда прилепить фото,извените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Лечить на расстоянии и по фотографии у меня пока не очень выходит. Просто тяжело,когда разбирает один,а собрать пытается другой.Что могу сказать,если вы разбирали и собирали,и уверены,что так и было,то пусть так и будет. Если не уверены,делайте по мануалу.Если не уверены в мануале,читайте бюллетени от ATSG(они есть в той программе,которую я вам дал),там описаны все изменения.Не можете установить ATSG,найдите того кто сможет.Но,если честно,там дел на 7 минут. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем daemonen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyA Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Добрый вечер! Необходим мануал на АКПП Mitsubishi W4A5A.Если поможете-буду очень благодарен. С уважением Сергей furvis97@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lee0 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Здравствуйте уважаемый daemonen. Не появился ли у Вас мануал по AW60-41SN ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambo Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Здравствуйте. Всех с наступившм Новым годом!!! Есть ли у кого мануал для АКПП А246Е, интересует конкретно схема гидроблока. Если у кого есть, скиньте пожалуйста kuga80@mail.ru. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonEG Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Доброго времени суток! Есть вопросы по u440e: 1) Есть ли у кого изображение/мануал, где понятно расписано расположение клапанов гидроблока в версии для АВЕО? 2) Сколько существует вариантов гидроблоков для 440й? Досталась "неработающая" коробка с авео после "ремонта". Вскрытие показало, что по механике она рабочая, а вот в гидроблоке засада- были поменяны местами два механических клапана с пружинами - было видно по перекрытию каналов. Так же есть субъективное ощущение, что не всех элементов хватает: конкретно 3х шариков ("домики" есть- шариков нет), клапана, работающего в съемном стакане (пружина есть, но она там кагбэ не работает- просто болтается в стакане), и один из стаканов стоял в отверстии с замкнутыми дорожками - т.е. тоже не работающий. Очень хочется докопаться до истины). Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFchik Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 других шариков там нет. еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonEG Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 других шариков там нет. еще Спасибо. А нет ли у Вас случайно схемы клапанов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFchik Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 гидравлической или механической? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonEG Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 гидравлической или механической? механической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 механической. Механика,гидравлика,шарики. Из бюллетений ATSG по Aveo: aveo.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonEG Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Механика,гидравлика,шарики. Из бюллетений ATSG по Aveo: aveo.pdf Огромное спасибо. Не, не так. Огромное СПАСИБО. Зато сразу понятно чего не хватает))). Завтра соберу блок и в ближайшее время буду проводить ходовые испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litan Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет! Пожалуйста срочно нужна подробная схема гидроблока aw55-50 sn Ответ писать Litan-70@mail.ru. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litan Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Здравствуйте Всем! Нужна подробная схема гидроблока AW55-51sn Litan-70@mail.ru Заранее огромное человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker88 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Добрый вечер Всем, помогите пожалуйста нужна подробная схема по ремонту АКПП 50-42LE, на вольво с80 1999 года 2,5 турбодизель. почта Stalkergoth88@gmail.com с Ув.Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти