daemonen Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Для mednik - на почту кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Прошу прощенья у всех кому не ответил и временно не отвечу. Жену в роддом свёз,жду пополнения.Приятные хлопоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Привет. Когда можно поздравить ??? Если есть возможность скинь пожалуйста мануал по акпп GF4AEL а если есть то еще и по GF4AXEL (У меня GF4AXEL но они схожи с GF4AEL. GF4AXEL это полноприводная коробка стоит на мазда премаси.) Почта 16.1.19@rambler.ru Спасибо !!! Изменено 1 августа, 2013 пользователем Judas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На английском AF-17. system instructions AW60-41SN.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мага Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 kve111 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mednik Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Для mednik - на почту кинул. Доброе время суток! Спасибо большое за мануал! Есть мануал по EATON на MAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnikolayv Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 здравствуйте. очень нужен мануал на 03-71LE . fnikolayv@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) по грузовым нет абсолютно ничего...только легковушки...к сожалению здравствуйте. очень нужен мануал на 03-71LE . fnikolayv@mail.ru Нету ни по 03-71LE,ни по A43DE... Но у нас же есть Гугл!!!Верно? Тут посмотри http://www.transdetail.ru/assets/site/files/A43D.pdf Изменено 17 августа, 2013 пользователем daemonen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnikolayv Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 по грузовым нет абсолютно ничего...только легковушки...к сожалению Нету ни по 03-71LE,ни по A43DE... Но у нас же есть Гугл!!!Верно? Тут посмотри http://www.transdeta.../files/A43D.pdf это не грузовик- опель омега , я и спросил только потому , что ни гугл ни яндекс и им подобные результатов не дали, притом что эта кпп ставилась на тойоту опель шевроле сузуки хундай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 про грузовые-это для "mednik")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mednik Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я имел ввиду у меня есть документация по коробке EATON, кому надо пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Если есть возможность скинь пожалуйста мануал по акпп GF4AEL а если есть то еще и по GF4AXEL (У меня GF4AXEL но они схожи с GF4AEL. GF4AXEL это полноприводная коробка стоит на мазда премаси.) Почта 16.1.19@rambler.ru Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnikolayv Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 по грузовым нет абсолютно ничего...только легковушки...к сожалению Нету ни по 03-71LE,ни по A43DE... Но у нас же есть Гугл!!!Верно? Тут посмотри http://www.transdeta.../files/A43D.pdf нашел подробный мануал на A43D - если нужен , могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klfasd Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Здравствуйте. Если есть возможность, скиньте мануал по АКПП BTR M74LE. pilyasov_m@mail.ru . Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiftyone Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 daemonen есть мануал по коробке AQ250?И ещё по коробке (4х ступенчатая) джатко модель точно не знаю,но стоит на vw polo хэтч 2003 г.в. двигатель 1.4.Там помоему только одна ставилась.Заранее спасибо.Почта fiftyone@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
florens Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А на AW60-40LE ни у кого нету? Собираюсь сам перебирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Доброе время суток всем! Имею две авто: Daewoo Winstorm дизель (2008) Акпп AW55-51SN и Opel Vectra c (2003) Акпп AW55-50SN с разной причиной. Насчет ремонта этих коробок daemonen здорова помогал. Причина Winstorm: Если останавливать на подъеме или камешек под колес, авто не реагирует на газ, обороты не поднимается. Набрав небольшой обороты дальше бегает нормально. Если кто-то связывался ремонтом подобных коробок узнает на малейший неисправности появится ошибок и акпп входит аварийную. Но у меня на сканера никаких ошибок. Сначала грешил на гидротранцформатор а сейчас на ДВС. Но во время сборки фрикционов ставил одно лишнее, может от него?? Или кто не будь объяснит чем причина?? Или можно, для проверки заменит Акпп AW55-51SN на AW55-50SN. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg82 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Доброго времени господа. Столкнулся с проблемной акпп шевроле лачетти 2008 года. Акпп AW80-40LE, AW81-40LE, AW81-40LS Не могу найти мануал. То что имеется на разных сайтах (схемы акпп) расходится по гидроблоку, а имеено где стоят 3 поршня (рядо они) расположение пружин у 2-х На моей акпп пружина стоит под поршнем, а на схеме пружины над поршнями. Не могу понять кому верить. Есть у кого мануальчик, машина зависла-клиент не доволен. Заранее спасибо. Почта koshelev_evgenyi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_z Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте, нужен мануал по CD4E Ford Escape 2005 2.3 l4 XLS/ Говорят есть даже на Русском:))) zauruss@rambler.ru Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Dima_z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти