PITTBULL Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 непонятная проблема идут хлопки во впускную систему система январь 5.1 в чм может быть дело? заранее признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да все очень просто проверьте метки ГРМ. И создавать тему надо в профильном разделе. А если хотите чтоб вам помогли побольше данных о машине и об неисправностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITTBULL Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ваз 2106 . мотор 1,5 сток полнейший . навесное все инжекторное было повешано и ГРМ не трогался. январь 5.1 -41 прошивка J5V26L52, катушка зажигания 2111+ два комутатора. ДМРВ бош 037, форсунки бошь 107. дроссель сток 46мм, рхх от ваз 2112 как и дроссель. ДК появится на следующей недели. свечи NGK BP6eS провода ВВ тесла.зазор в свечах 1мм. фильтр сток. Ваз 2106 . мотор 1,5 сток полнейший . навесное все инжекторное было повешано и ГРМ не трогался. январь 5.1 -41 прошивка J5V26L52, катушка зажигания 2111+ два комутатора. ДМРВ бош 037, форсунки бошь 107. дроссель сток 46мм, рхх от ваз 2112 как и дроссель. ДК появится на следующей недели. свечи NGK BP6eS провода ВВ тесла.зазор в свечах 1мм. фильтр сток. еще на холодную нет холостх машина не прогревается , завелась и сразу заглохла. ДМРВ новый. прогревается если только погазовывать, догревается до 60 грмадусов и появляются маленькие холостые 300 гредто, после до 90гр 800об а че за профильнй раздел дайте ссылку пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgeli Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Подсос воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) То есть теперь можно исправлять машины без сканера, только по номерам деталей да названию проводов и свечей? Здесь не читал? Создай тему - люди там могучие - помогут http://sens.ucoz.ru/forum/ Изменено 31 августа, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте Уважаемые!!!!Олег... я более чем рад.,что ВЫ на своем месте.... Хлопки во всас могут идти вследствии нарушения фаз ГРМ.(метки могут совпадать........могу выложить файлы с осциллографа с подобной проблемой Возмжное действие бывает вследствии переобеднения смеси...суть подсос.... Простите,,,,,,а с какого ветра на данном авто стоят 107 форсунки?????? Это с Волги.... ЕЕ просто заливает.... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITTBULL Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Здравствуйте Уважаемые!!!!Олег... я более чем рад.,что ВЫ на своем месте.... Хлопки во всас могут идти вследствии нарушения фаз ГРМ.(метки могут совпадать........могу выложить файлы с осциллографа с подобной проблемой Возмжное действие бывает вследствии переобеднения смеси...суть подсос.... Простите,,,,,,а с какого ветра на данном авто стоят 107 форсунки?????? Это с Волги.... ЕЕ просто заливает.... с такого там стоят такие форсы что думал настрою адектвано а вот нифига не получается у меня это сделать((( ну подзаливает щас нет возможности сток форсы взять ( зп жду То есть теперь можно исправлять машины без сканера, только по номерам деталей да названию проводов и свечей? Здесь не читал? Создай тему - люди там могучие - помогут http://sens.ucoz.ru/forum/ язвить не надо, попросили описать я описал детально что да как в машине . сам собрал на шохере впрыск из разных компонентов, меня греет тот факт что я сам сделала это! http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21061/artembs/journal/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти