Vadik1 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, подлежит ли прошивке блок управления Январь 5.1 2111-1411020-61 или стоит покупать новый? Машина закипела, вырвало подтрубок печки и залил тосолом блок. В сервисе глянули, сказали сгорел, но я много слышал, что блоки "реанимируют". Что делать? Спасибо заранее всем, кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, подлежит ли прошивке блок управления Январь 5.1 2111-1411020-61 или стоит покупать новый? Машина закипела, вырвало подтрубок печки и залил тосолом блок. В сервисе глянули, сказали сгорел, но я много слышал, что блоки "реанимируют". Что делать? Спасибо заранее всем, кто откликнулся! вскройте блок и все увидите. блок внутри покрыт толстым слоем лака -и блок более герметичен чем я 7. если видимых следов обугленных дорожек нет, то есть надежда его восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik1 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уважаемый PROFI CLUB ! Я проверил блок, черных дорожек нет. Но я недавно проверил блок, подключил его на другую машину( 2111, тоже 8-ми клапаную). Машина не завелась. Вопрос: блок прошивают или ремонтируют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 прошивают исправные блоки, а вам судя по всему сперва надо его восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik1 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Отзавитесь Челябинцы! Подскажите адрес где в Челябинске можно отремонтировать блок управления? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уважаемый PROFI CLUB ! Я проверил блок, черных дорожек нет. Но я недавно проверил блок, подключил его на другую машину( 2111, тоже 8-ми клапаную). Машина не завелась. Вопрос: блок прошивают или ремонтируют? на восьми клапанной могла не завестись из за разного подключения форсунок. искать проводку с адсорбером 8 кл. если иммо был активирован ,то надо было еще и свой иммо и чипы из замка. но если чек загорался -то не все потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вскройте блок посмотриье дорожки протрите спиртом. А реанимация делается когда блок не выходит на связь в хелпе по комбику есть информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброй ночи Формучане! Пришлось купить новый блок, показываю продавцу старый блок, он мне его проверил, блок оказался от 16-ти клапанного, говорит, что блок от 16ти клапанного не заведёт 8-ми. Вопрос: может ли такое быть, ведь я ездил на нём, сняли блок при мне.Жду ответа, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) эбу от 8 клапаных двигателей не подходят к 16 клапаным если только переделывать. продавец не прав у вас 8 клапаный эбу если вам он не нужен можете мне его продать за символическую плату мне от туда флешка нужна стоит новая рублей 150 Изменено 6 сентября, 2012 пользователем sd68rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти