jonchi Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Понимаю что не в этом разделе но здесь больше общается компетентного народа... ...короче убил атмегу...., банально до ужаса .... ...одним словом КУПЛЮ АТМЕГУ 169, (почти срочно) естественно записанную... или панель приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 закрыто, купил новый щиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek70 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Как уложил проц поделись. он вроде в Gelly ck должен быть закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если отмотать, то атмегу "ложить" не надо. Отматывается не сложно. но дорого.....И это хорошо! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 есть способ кроме спила,альтернативной прошивы,обманки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Если отмотать, то атмегу "ложить" не надо. Отматывается не сложно. но дорого.....И это хорошо! КАк,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Geely Otaca, Geely Сk, Geely Сk2, заинтересовавшимся в личке.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А как насчет chery jaggi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Победим, панель только в руки надо получить..... Эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Оно, можно в личку поподробнее про остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно и мне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selansp Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И мне,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 По Украине вопросы можно и по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно. Интересно кинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Как уложил? Я его подматывал... , когда отключал провода, на долю секунды коротнул в районе проца +12 от блока питания. в итоге получил полутрупа, не показывает дисплей и не работает стрелка спидометра. остальное всё работает. хрен его знает может и можно её поднять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek70 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Как уложил? Я его подматывал... , когда отключал провода, на долю секунды коротнул в районе проца +12 от блока питания. в итоге получил полутрупа, не показывает дисплей и не работает стрелка спидометра. остальное всё работает. хрен его знает может и можно её поднять.... Виктор с Ижевска может помочь в проблеме с китайцами он предлагает контроллеры с прошивкой но ето надо с ним общаться тогда получиш более конкретный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Виктор с Ижевска может помочь в проблеме с китайцами он предлагает контроллеры с прошивкой но ето надо с ним общаться тогда получиш более конкретный ответ так мне и не нужен никакой ответ, я же ещё первого числа написал, что купил новый щиток. особо цели поднимать этот полудохлый нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 полудохлый выложи в купле-продаже, на моторы заберет кто-нибудь, они у них жидкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek70 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 так мне и не нужен никакой ответ, я же ещё первого числа написал, что купил новый щиток. особо цели поднимать этот полудохлый нету. Я тебе предложил к кому обратится если будет желание поднять щиток . для практики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти