yurgen Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 добрый вечер форумчане. суть проблемы такова, после калибровки включения вентелятора системы охлаждения, авто заводится и глохнит через 3-5 секунд. немогу понять где я мог ошибиться, на Я7.2 сколько раз менял показания вкл. и выкл. вентилятора таких проблемм небыло. пользую ОФФ CTPro - 7, заливаю некалиброванную прошивку авто работает без проблемм. прошивки прилагаю. 1) температура вкл. 105 выкл. 101 (родная прошивка ) 2) температура вкл. 99 выкл.94 V5V13J02.rar V5V13J02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Попробуй изменения ломаным СТР. Лично меня ни разу не подводили. v5v13j025.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Garin спасибо за помощь, но я хотел бы услышать комментарии ко второй прошивке, что я не так сделал. может всё таки в CTP проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Eeprom смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Так залей мою и сразу станет понятно. Если заработает, то дело в твоем СТР, ибо в открытой части калибровок ничего, кроме вкл. вента не изменено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 теперь только через пару дней человек появится у меня на работе, сразу попробую залить, об успехах отпишусь в этот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 человек так и не появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) 1000 извинений за вмешательство в чужую тему с вопросом, у меня анологичная проблема на этом же ЭБУ ..пользовался тоже Чиппро -7 приобретал у офф. Прошивал комбиком ,в общем пробовал по всякому ничего не вышло ,или значок чек вообще не горит или авто заводится и глохнет через несколько секунд ..проблем с остальными ЭБУ не было . Хотелось бы услышать от знающих мастеров в чем же проблема .. Изменено 23 октября, 2012 пользователем раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Скорее всего путал ПО. VS не Январь, он только со своим работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И еще хотел бы добавить для точности в чиппро-7 открывалось уведомление что прошивка является перемешенной .Прошивку считывал с этого же авто и после редактирования заливал обратно .ЭБУ VS-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти