andreynt1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я тоже хочу поблагодарить всех откликнувшихся на мою беду... проблема решилось но частично.. Теч2 после востановления делает диагностику моторного без проблем ..я уж обрадовался.. но вчера была машина на отключение сажи так теч не смог даже правильно Индефицировать вин и прочие..он ругался но проблемы со связью я так и не смог её сделать... буду вскрывать модуль канди может там что погорело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumpmaster Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я тоже хочу поблагодарить всех откликнувшихся на мою беду... проблема решилось но частично.. Теч2 после востановления делает диагностику моторного без проблем ..я уж обрадовался.. но вчера была машина на отключение сажи так теч не смог даже правильно Индефицировать вин и прочие..он ругался но проблемы со связью я так и не смог её сделать... буду вскрывать модуль канди может там что погорело.... Попробуй провести тесты с "заглушкой", заодно не мешало бы проверить кабеля на предмет слипшихся жил от нагрева. Судя по фото казуха была конкретная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 заглушкой ниразу не делал тесты не в курсе как.. сегодня мне приехала машина Астра Н на удаление сажевого что интересно ТЕч2 при связи в глобал тисе говорит что не серьёзная ошибка проведена Индефикацея авто перезагрузите интерфенйс.. пререзагрузка не помогла.... помогите советом что не так.. пользуюсь глобалом 22 версии и ещё если я скачаю 25 версию те пароли на 22 версию будут работать на 25 й? С уважением Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumpmaster Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 заглушкой ниразу не делал тесты не в курсе как.. сегодня мне приехала машина Астра Н на удаление сажевого что интересно ТЕч2 при связи в глобал тисе говорит что не серьёзная ошибка проведена Индефикацея авто перезагрузите интерфенйс.. пререзагрузка не помогла.... помогите советом что не так.. пользуюсь глобалом 22 версии и ещё если я скачаю 25 версию те пароли на 22 версию будут работать на 25 й? С уважением Андрей К сожалению помочь в этом вопросе не смогу, сам только приобрел данное "китайское чудо" пока только переделал модуль питания и подсоединение дисплея. С глобалом вообще вязаться не хочет повисает на начальном этапе соединения. Вобщем надо ковырять и ковырять это гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я машину кое как поднял БДМ ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 добрый день!уважаемые гуру может кто нибудь снять карту напряжений с разьёма материнской платы в который подключается VCI модуль, особенно интересуют земли и питания! заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shulgaserj Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день! Подскажите пож. возможно ли это сделать: Есть Tech-2 написано made USA. Перестал работать экран. Весь белый - но видно какие-то символы. Как бы нет синхронизации. При включении пикает 2~3 раза. Вопрос такой возможно ли установить полностью плату с китайского Tech? Будет ли он нормально работать? Или посоветуйте что там перепаять, где собака зарыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serviscentr Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Добрый день. Владею техом орегиналом. При диагностике сгорел преобразователь на 5в. На родном: диапозон вход. напряжения от 7в. Я поставил от 9 до 18 . при старте тех перезапускается, очень неудобно. Кто на что менял ? Какой результат, кто ремонтировал данный преобразователь. Извените что залез в чужую тему? Изменено 11 января, 2015 пользователем serviscentr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти