Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Hyundau Sonata Тагаз 2006 Immo

Рекомендуемые сообщения

все отлично моторник привязался причем сам, а вот с пином вроде засада, не родное все....

вопрос на засыпку в ТАГАз - хундай ID транспондера какой все-таки ID 46 или ID 60???????

Б....ь!!! А я все пытался ID46 приколотить..... думаю чего не вяжется, моторник опознается а ключи не ложаться.... пипец и ведь убеждали меня.... заготовки все у одних беру, не разу не подводили а тут ....

Изменено пользователем alsevsk

Болванки как понимаю чистые нужны?

открылась истина, авто уже пытались сделать.... кривые дампы и в моторном и в иммо.... Есть ли рабочая пара у кого-нибудь, ключи сам положу

дамп для иммо кинул в личку 100% рабочий. сам лично не одну тачку с ним оживлял. а флеша для моторного нет, но можно любой не кривой от такой же тачки записать и все будет работать.

Да все отлично, залил обнуленный flash, так как нейтраль произвести не удалось ни одним прибором, а hi scan pro нет, залил дамп в иммо, привязал ключ через MVP и все ок!! Всем спасибо!

Изменено пользователем alsevsk
  • Upvote 1

Эх,хорошо бы посмотреть на дампик иммо,думаю непомешал бы

• 4 месяца спустя...

Мужики привет тем плодить не буду - похожа на мою траблу.

Авто ТАГАЗ VIN: X7MEN41FP6A02195X - Хундай Соната 2006 года, мотор V2656 (V6-24)

в машине сменили замок с новыми оригинальными ключами 2шт (буква М на обоих ключах)

Если можно подскажите пару вопросов, так как думаю связываться или нет.

1- Не пойму тут в ЭБУ иммо или отдельно? И если так то где ЭБУ ДВСа и Иммо? в Моторном ЭБУ нет

иммо глянул в бардачке тоже не наблюдаю.

2- есть программатор ключей AD900Pro - я смогу путем считывания новых ключей им

руками прописать или это хлопотно? (есенно если трудно и кто то захочет мне помочь

пройти сей путь денежкой отблагодарю за инфу и помощь)

чип какой в ключе? если 4D, то иммо в центральной консоли под магнитолой. если 7936, то стоит смартра, и ключи живут в моторном. моторный - расположение как в приоре..( в том же районе., только со стороны водителя добираться.)

Изменено пользователем holst

Чип транспондер Texas Crypto 4D ID60 - И машина уехала завел я ее, спасибо за инфу уважаемый!

• 2 года спустя...

Доброго времени суток господа! дабы не флудить. подниму вопрос. есть соната тагаз 2006 фото моторного прилагается. иммо под магнитолой не наблюдается, по идее он иммо ECU. задача, прописать ключи не имея рабочего ключа. я так понимаю инфенион надо читать. не подскажите кто чем читал? и есть ли возможность дернуть пин из данного авто. за пинок в нужном направлении признателен. Спасибо всем откликнувшимся.

Ох уж эти Гетсы! Давай его вообще кастрируем! Пиши в личку с иммо офф помогу.

Ох уж эти Гетсы! Давай его вообще кастрируем! Пиши в личку с иммо офф помогу.

правила читай

• 3 года спустя...

Здравствуйте уважаемые. Помогите пожалуйста. Есть дамп с сонаты 1999 2,7 иммо shinchang. Пробывал пин 2345 не подходит. Вычитал еепром. Дамп прилагаю. Помогите какой инфой что делать? Может кто может пин рассчитать. 

соната 1999.bin

Изменено пользователем 6544004

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования