alsevsk Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо, поробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 все отлично моторник привязался причем сам, а вот с пином вроде засада, не родное все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вопрос на засыпку в ТАГАз - хундай ID транспондера какой все-таки ID 46 или ID 60??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 shinchang-id60, smartra-id46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Б....ь!!! А я все пытался ID46 приколотить..... думаю чего не вяжется, моторник опознается а ключи не ложаться.... пипец и ведь убеждали меня.... заготовки все у одних беру, не разу не подводили а тут .... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем alsevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Болванки как понимаю чистые нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 открылась истина, авто уже пытались сделать.... кривые дампы и в моторном и в иммо.... Есть ли рабочая пара у кого-нибудь, ключи сам положу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 дамп для иммо кинул в личку 100% рабочий. сам лично не одну тачку с ним оживлял. а флеша для моторного нет, но можно любой не кривой от такой же тачки записать и все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Да все отлично, залил обнуленный flash, так как нейтраль произвести не удалось ни одним прибором, а hi scan pro нет, залил дамп в иммо, привязал ключ через MVP и все ок!! Всем спасибо! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем alsevsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Эх,хорошо бы посмотреть на дампик иммо,думаю непомешал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мужики привет тем плодить не буду - похожа на мою траблу. Авто ТАГАЗ VIN: X7MEN41FP6A02195X - Хундай Соната 2006 года, мотор V2656 (V6-24) в машине сменили замок с новыми оригинальными ключами 2шт (буква М на обоих ключах) Если можно подскажите пару вопросов, так как думаю связываться или нет. 1- Не пойму тут в ЭБУ иммо или отдельно? И если так то где ЭБУ ДВСа и Иммо? в Моторном ЭБУ нет иммо глянул в бардачке тоже не наблюдаю. 2- есть программатор ключей AD900Pro - я смогу путем считывания новых ключей им руками прописать или это хлопотно? (есенно если трудно и кто то захочет мне помочь пройти сей путь денежкой отблагодарю за инфу и помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) чип какой в ключе? если 4D, то иммо в центральной консоли под магнитолой. если 7936, то стоит смартра, и ключи живут в моторном. моторный - расположение как в приоре..( в том же районе., только со стороны водителя добираться.) Изменено 30 января, 2013 пользователем holst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Чип транспондер Texas Crypto 4D ID60 - И машина уехала завел я ее, спасибо за инфу уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exspeedytor Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Доброго времени суток господа! дабы не флудить. подниму вопрос. есть соната тагаз 2006 фото моторного прилагается. иммо под магнитолой не наблюдается, по идее он иммо ECU. задача, прописать ключи не имея рабочего ключа. я так понимаю инфенион надо читать. не подскажите кто чем читал? и есть ли возможность дернуть пин из данного авто. за пинок в нужном направлении признателен. Спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ох уж эти Гетсы! Давай его вообще кастрируем! Пиши в личку с иммо офф помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ох уж эти Гетсы! Давай его вообще кастрируем! Пиши в личку с иммо офф помогу. правила читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6544004 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Здравствуйте уважаемые. Помогите пожалуйста. Есть дамп с сонаты 1999 2,7 иммо shinchang. Пробывал пин 2345 не подходит. Вычитал еепром. Дамп прилагаю. Помогите какой инфой что делать? Может кто может пин рассчитать. соната 1999.bin Изменено 23 сентября, 2018 пользователем 6544004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти