bars58 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет! Нужна ваша помощь. Калина эбу 11183-22 я7.2 I201co57. Ни как не могу убить иммо, заливал чистый еепром I201co56, а так же новую серийку, подключаю блок к авто крутит один раз стартер,но не запускает мотор, затем начинает мигать значек иммо и больше стартер не крутит, снимаю сново эбу очищаю еепром ставлю на авто и история повторяеться, мож блок глючит или что то другое, апс-6 снимал разьем, 9-18 контакты перемыкал, перекусывал эти провода и между собой скручивал, но ни чего не помогло. Прошу помощи, направьте меня в правильном направлении что я не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вроде все правильно, может как вариант епром не чистый? попробуйте другой залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 новый можно не лить.просто очистить еепром и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars58 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 брал его от сюда да и не один пробовал, в редакторе после очистки стоят все fff проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3po44 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А попробуй пустой файл записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ты попробуй почистить EEPROM и перед тем как контроллер подключить к авто, отключи свой АПС-6 (выдерни разъём с него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 новый можно не лить.просто очистить еепром и всё. +1000 чет я тупанул, пор бош видать думал когда писал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars58 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 пробовал и разЪем выдергивать и под задним сиденьем снимать не понимаю почему он сново и сново прописываеться и блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ЭБУ подменный поставте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars58 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 опять почистил включаю зажигание заработал бензонасос и через 3 сек опять заморгала эта ... лампа иммо всю голову сломал к сожалению нет такого эбу, калина сегодня приехала на галстуке, да и блоков наших у меня и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars58 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну что уважаемые форумчане у кого есть еще какие мысли по этому вопросу я уже почти все перепробовал и сначала еепром чистил а потом прошивку заливал и это не помогает лампа иммо не умолимо продолжает свое грязное дело Да и еще как может иммобилайзер блокировать двигло если он отключен с апс-6??? Ему должно быть ровно каким ключем происходит запуск. Ключ основной утерян, остался только ключ брелок с конпками да и тот походу не активирован к электропакету, на кнопки не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) --- Изменено 31 августа, 2012 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Чистили чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 насколько я помню стартер не блокируется штатным иммо как вариант может не штатка воткнута и мозга ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars58 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) чистил DiSco Motor-Loader. Так когда начинает моргать лампа перестает работать б/насос и стартер не срабатывает. Пробовал ключом поворочивать несколько раз примерно через 10-15 вкл/выкл один раз кратковременно срабатывает б/насос и на 1 сек стартер затем опять тишина. Изменено 31 августа, 2012 пользователем bars58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 может создавал видимость записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 насколько я помню стартер не блокируется штатным иммо как вариант может не штатка воткнута и мозга ее Здрасте........ Еще как блокируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Добрый час. При чистом епроме лампочка должна загораться примерно на 15сек. но на работу это не влияет. Если точно записан чистый епром,то похоже что то с ЭБУ, вскройте посмотрите. может болезнь Калин- тосол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 по идее если ты отключил апс6 то и лампа не должна гореть или мигать на приборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Опиши очередность действий(что и как и сколько раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти