gpp9 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Если Вы часто пользуетесь пластиковой картой для покупок в нете (как например я), то рано или поздно (правда не знаю каким образом) злоумышленники пытаются получить доступ к ней через номер мобильного. Отправляют сообщение "ваша карта заблокирована, подробности по тел. ...." указывают правда мобильный. ну и дальше пробное подключение и денежек как не бывало). Советую всем быть осторожнее, знаю точно по белгородской области были уже случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYMOK Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у меня знакомый чел повелся и прос__ал 97т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мой знакомый 80000руб таким же способом потерял....Последнее ,что сказали ему по телефону.:Спасибо -вы нам больше не нужны! Да и сам он не последний лох.Работает в личной охране министра МВД!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 что значит повёлся? каким образом развели? причем тут телефонный звонок и какое пробное подключение? какова схема вывода денег с карты? откуда у них данные вашей карты и номер телефона? тема не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 или вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня у родителей пытались развести !! Скажите а вы не соц работник??? (Просто родители да и несколько знакомых социальные работники)!! что значит повёлся? каким образом развели? причем тут телефонный звонок и какое пробное подключение? какова схема вывода денег с карты? откуда у них данные вашей карты и номер телефона? тема не раскрыта Откуда у них данные непонятно! (Знают ФИО номер телефона номер карты и т.д.)! Принцип развода я точно не знаю так как их не развели : ) В телефонном разговоре просили подойти к банкомату, но банкомат был очень далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Зарплату твои соц работники на карту получают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma2151 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 реально обналичить карту смысла нет абсолютно, хотя возможность есть. но......некоторые интернет сервисы позволяют получить услуги по номеру карты, что в принципе вполне реально, создав некоторую цепочку, но это все условно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) была смс с +79084192725 все как в теме,просто забил. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти