piligrim2110 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Кто - нибудь мыл? Есть ли подводные камни? Завтра хочу промыть в первый раз. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Нужно адаптировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) про это я знаю, имею в виду при разборке, как например двигать заслонку, она же управляется двигателем , или его тоже нужно снимать. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey1804 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Снимаете ДП и моете. Ничего двигать не нужно,я про заслонку. Все и так промоется. Можно открутить железную боковинку и смазать шестеренки, например силиконовой смазкой.Там обычно ни грамма никакой смазки нет. Изменено 31 августа, 2012 пользователем matvey1804 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Заслонка легко пальцем двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня была 2115 с Е-газом так вот интересная вещь после каждой промывки дроселя, а я его мыл два раза за 30000 пробега начинали скакать обороты, не че не помогало обороты только востонавливались через 300-400км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSil Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Как же на иномарках промывается и здесь снял и промыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 У меня была 2115 с Е-газом так вот интересная вещь после каждой промывки дроселя, а я его мыл два раза за 30000 пробега начинали скакать обороты, не че не помогало обороты только востонавливались через 300-400км Все правильно, так и должно быть, блок должен обучится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Все правильно, так и должно быть, блок должен обучится. Правильная адаптация решает проблему в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЮН Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мою регулярно. Если для прохождения десяти кг воздуха заслонка открывается более чем на 3 процента . После промывки - адаптация. И проблемы с плохим запуском и плавающими оборотами ИНОГДА! всё таки уходят. :-D Только я ничего не разбираю , смываю пыль и нагар внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти