Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Mondeo 2009

Рекомендуемые сообщения

Кто сталкивался с этим авто, замок зажигания по КАН. Сам ее не видел, но знакомый установщик отказался от установки сигнализации с запуском на это авто. Когда нибудь и ко мне заедет.

Кто как решает проблемы по этому авто?

• 1 месяц спустя...
Кто сталкивался с этим авто, замок зажигания по КАН. Сам ее не видел, но знакомый установщик отказался от установки сигнализации с запуском на это авто. Когда нибудь и ко мне заедет.

Машина не самая сложная по установке сигнализации, разобраться сможешь. Единственное, что если она заводится от кнопки, то при установке автозапуска будут проблемы с чипованой картой. Машина видит эту карту на большом растоянии, поэтому зависти её может любой желающий.

Да если вдруг полезишь ставить сигнализацию, советую дружить с хорошим диагностиком, потому что от тестера или контрольки вылетает сразу блок распознавания ключа. Машина стояла у нас две недели. Советую предложить хозяину авто не заморачиваться с автозапуском, а пусть он себе поставит GPS, проблем нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования