liberty75 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Кто сталкивался с этим авто, замок зажигания по КАН. Сам ее не видел, но знакомый установщик отказался от установки сигнализации с запуском на это авто. Когда нибудь и ко мне заедет. Кто как решает проблемы по этому авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restor Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Врут, нет там CAN . Или обычный замок или с кнопкой , кнопка на замыкание 2-х контактов ))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кто сталкивался с этим авто, замок зажигания по КАН. Сам ее не видел, но знакомый установщик отказался от установки сигнализации с запуском на это авто. Когда нибудь и ко мне заедет. Кто как решает проблемы по этому авто? Машина не самая сложная по установке сигнализации, разобраться сможешь. Единственное, что если она заводится от кнопки, то при установке автозапуска будут проблемы с чипованой картой. Машина видит эту карту на большом растоянии, поэтому зависти её может любой желающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кто сталкивался с этим авто, замок зажигания по КАН. Сам ее не видел, но знакомый установщик отказался от установки сигнализации с запуском на это авто. Когда нибудь и ко мне заедет. Кто как решает проблемы по этому авто? Да если вдруг полезишь ставить сигнализацию, советую дружить с хорошим диагностиком, потому что от тестера или контрольки вылетает сразу блок распознавания ключа. Машина стояла у нас две недели. Советую предложить хозяину авто не заморачиваться с автозапуском, а пусть он себе поставит GPS, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти