Bivisok Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Доброго всем времени суток! Возникла такая проблема: у клиента сгорел ЭБУ двигателя на Zafira A. Новый мозг он привез, я его обнулил карпрогом, но карпасс его машины неизвестен. Слышал что можно вытянуть логин из кольца. Выпаял TMS, прочитал, но в явном виде логина не нашел там. Подскажите по какому адресу искать логин. Дамп прикладываю. zafira a immoring.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) если это siemens иммо 2 и в нутри TMS370C702 то логин 6xxx три раза повторяется? профиль заполнишь точнее скажу Изменено 1 сентября, 2012 пользователем alsevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivisok Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да, Siemens immo2. Понял, спасибо, буду пробовать Если я правильно думаю, то он там повторяется три раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivisok Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо, все пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти