md_andrei Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Доброго времени суток! Я новичок, так что не судите строго. Сегодня приобрел сей шнурок Vag Can Commander 5.1 (китаец, т.к. на диске даже программы небыло - только драйвер. Хотя семёрка сама его подтянула с ЦО) Матнул одометр вообще без проблем, хотел уточнить можно ли прописывать ключи и заливать прошивку с его помощью?? Как слить прошивку я нашел. Шнурок цепляет все блоки авто, но описания ошибок на немецком :( Есть ли какой нибудь мануал по прописке ключей в иммо этим шнурком? и вообще подробный мануал по его возможностям, работает ли с этим шнурком ВАСЯ диагност? или ваг-ком (кан версия)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_andrei Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Доброго времени суток! Я новичок, так что не судите строго. Сегодня приобрел сей шнурок Vag Can Commander 5.1 (китаец, т.к. на диске даже программы небыло - только драйвер. Хотя семёрка сама его подтянула с ЦО) Матнул одометр вообще без проблем, хотел уточнить можно ли прописывать ключи и заливать прошивку с его помощью?? Как слить прошивку я нашел. Шнурок цепляет все блоки авто, но описания ошибок на немецком :( Есть ли какой нибудь мануал по прописке ключей в иммо этим шнурком? и вообще подробный мануал по его возможностям, работает ли с этим шнурком ВАСЯ диагност? или ваг-ком (кан версия)? Отвечаю на часть вопросов самостоятельно, мб кому нибудь пригодится) Шнурок с ВАСЕЙ и vcds - не работает. Вопрос по мануалу по прописке ключей и английской версии vag.txt (файл с кодами ошибок на немецком) актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти