dimon kadet Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем Привет!Люди подскажите решил заняться смоткой одометров,какие приборы кто порекомендует и использует.Пока думаю взять по-4,по-5,techo universalu 2008,unic 2010.И для диагностики lanch X 431.Сам занимаюсь автокондиционерами и ремонтом стекол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ты не удосужился указать о себе ничего - ни место жительства,ни возраст,даже пол - и тот скрываешь. Думаешь,что у кого-нибудь появится желание с тобой общаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon kadet Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 указал Привет. А форумы почитать в лом? Эта тема уже жуется не один год..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А чем не устраивают автокондиционеры и ремонт стекол? Вроде конкуренция меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 lis+ кондюки и стёкла вне конкуренции, спеца очень тяжело найти, нафига тебе одо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 жажда лёгких денег будоражит умы стекольщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Всем Привет!Люди подскажите решил заняться смоткой одометров,какие приборы кто порекомендует и использует.Пока думаю взять по-4,по-5,techo universalu 2008,unic 2010.И для диагностики lanch X 431.Сам занимаюсь автокондиционерами и ремонтом стекол. Да сколько же вас каждый день прибывает , занимайтесь своим делом ----(Сам занимаюсь автокондиционерами и ремонтом стекол),--- збрось цену и народ к тебе поедет и заправляться и клеится , может и там цену завалите. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем sergeiii 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Почитал занимательный форум УГ-5, повеселился.. Представители таможней фауны грезят грантами, приорами на мотьке, новыми нексиями, и даже (oh my god!) фокусом-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем Привет!Люди подскажите решил заняться смоткой одометров,какие приборы кто порекомендует и использует.Пока думаю взять по-4,по-5,techo universalu 2008,unic 2010.И для диагностики lanch X 431.Сам занимаюсь автокондиционерами и ремонтом стекол. Ты гдето слышал про этот прибор unic 2010,?Почему ты решил его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon kadet Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У нас в городе конкуренции практически нет.люди ищут,постоянно спрашивают,поэтому думаю не помешает. Ты гдето слышал про этот прибор unic 2010,?Почему ты решил его взять? весь дальний восток на нем мотает если кто- хочет узнать по кондюкам то пожалуйста спрашивайте,тема нормальная в сезон.стекла так себе,раньше как то лучше было,сейчас возможность недорого поставить новое китайское стекло у людей есть ну так что будут какие советы?)))))))или тока наезды)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 4-ый пост модератор дал тебе совет.Почитай много вопросов отпадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У нас в городе конкуренции практически нет.люди ищут,постоянно спрашивают,поэтому думаю не помешает. весь дальний восток на нем мотает если кто- хочет узнать по кондюкам то пожалуйста спрашивайте,тема нормальная в сезон.стекла так себе,раньше как то лучше было,сейчас возможность недорого поставить новое китайское стекло у людей есть ну так что будут какие советы?)))))))или тока наезды)))))))))) У нас в городе конкуренции практически нет.люди ищут,постоянно спрашивают,поэтому думаю не помешает. весь дальний восток на нем мотает если кто- хочет узнать по кондюкам то пожалуйста спрашивайте,тема нормальная в сезон.стекла так себе,раньше как то лучше было,сейчас возможность недорого поставить новое китайское стекло у людей есть ну так что будут какие советы?)))))))или тока наезды)))))))))) Вы Хотябы почитали что люди пишут про прибор из Владика,http://www.auto-bk.ru/forum/topic/20376/page__hl__%20unic%20%202010,#entry211345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У нас в городе конкуренции практически нет.люди ищут,постоянно спрашивают,поэтому думаю не помешает. Есть у Вас нужные люди, есть... Хороший, далеко не глупый, Саша его зовут..., 10лет с ним общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну я думаю уже после unic 2010 которым весь дальний восток мотает(наверное одним единственным и по очереди)))) всем всё стало ясно.Оставайся ты друг лучше на своём месте - и тебе спокойнее и машины целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyas Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ну ты даешь! Мотают все кому не лень (в том числе и за пиво). Вот грамотных мало. to Jonchi: +1 Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Lyas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти